Та она не блондинка. Просто крашеная. ))))Но просто не ожидал от барышни таких познаний да еще выраженных столь специфическим языком Респектище мадамочке!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та она не блондинка. Просто крашеная. ))))Но просто не ожидал от барышни таких познаний да еще выраженных столь специфическим языком Респектище мадамочке!
50 оттенков ебанутости. Надо отдать должное кацапам-никогда не знаешь, что они учудят.

Та с Байкалом местные правы. У них там сотни лет назад поделены между семьями охотугодья. Люди только за счет этого и живут. А построят водоразливной завод, охотугодья уничтожат. А деньги от завода будут уплывать в Москву, как сегодня Москва ограбляет остальную Россию. Ну и нахрена оно местным нужно.50 оттенков ебанутости. Надо отдать должное кацапам-никогда не знаешь, что они учудят.
Пенька, лыко... Если не сгрызут раньше.
Гундяеву готовят замену? ))))Фонд виолончелиста Ролдугина для поддержки одаренных детей получил право торговать алкоголем.

Кикабидзэ проживает в Грузии, с 2008года в кацапии не бывает и не гастролирует
Угу. Только он - народный артист СССР.
А я нет. Но какое это имеет отношение?
А нах они китайцам? Разве что передрать что бы потом ипашить кацапо леталки....должна была поставить Китаю не менее шести комплексов С-400.
А какое отношение имеет его звание к тому что ты назвал его нарасиянином, а я тебе указал на твое заблуждение?
Я улыбаюсь, а В Украине такого нет? Маразма хватает. Те же блогеры, опускающие полицию, те же машины в сугробах и все в том же Харькове.