Скажи, бялорус, чужими руками хорошо-то жар загребать?
Это к чему сказано? Какой я жар загребаю?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи, бялорус, чужими руками хорошо-то жар загребать?
Уважаемый жидяра, петух ебаный, конченное чмо, бульба гнилая...
Это к чему сказано? Какой я жар загребаю?
Уважаемые фашисты, добрый вечер! У нас новость вышла, что Порошенко договорился с америкосами о поставке всех видов вооружения..Хорошо ведь? По-легче станет мокшан утилизировать...Правда, про бабло ничего не пишут
Все? Эпитеты закончились? Это не я твою жену трахнул, тебя обманули...
Так ты свою фразу про оружие выстроил, как бы тебе объяснить, съехидничал короче. За друзей не так радуются.

И Фашисты с большой буквы, пожалуйста [emoji1787]Я думал - шутка получится про утилизацию мокшан...Не получилось, еще раз всем приношу извинения...
яб на твоём месте - обрадовался..
ибо када кацапы полезут в твою страну (а в этом можешь не сомневаться)
то единственные, кто пойдёт вам помогать - как раз и будет украина..
кремляди лукашку - прочно держат за яйца.. и он потихоньку вас сдаёт, за вашими же спинами.
единственная ваша надежда - шо русьня загнёцца раньше, чем они полезут к вам..
но если полезут - то окромя нас, вам даже пасачюйствовать некому будет..
Я думал - шутка получится про утилизацию мокшан...Не получилось, еще раз всем приношу извинения...

Так і у вас є шо братиНу, у вас есть, что брать (история, культура, тупо - климат), нам то чего опасаться?
Взяти хоча б ваші 2 модернізовані НПЗ.
ще Білорусь робить непогану оптику.Їжа ваша, ну в сенсі агропромисловий комплекс.
) шо Батька здасть незалежність Білорусі, ви отримаєте все те що отримали кримські шльондри :
з кацапами.
У вас там тоже багато вати.дідусь марно з трусів вистрибує.пахло мікола янович на медведчуковской помойке на всю страну вещает