4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Йобана русня

Во Внуково столкнулись два самолета

Boeing 767, принадлежащий авиакомпании Azur Air, при буксировке столкнулся с лайнером авиакомпании «россия».

По предварительным данным, в результате инцидента у одного из самолетов повредился правый винглет, у другого стабилизатор.

bd6127fa928de3e708d11f96d82dd745__1920x.jpg

это у нас остались и заводы и прессформы..
а там всё распижжжено, и пропито..
а у них - всё порезано на металл.
они делают т-90 на экспорт до сих пор. Есть там и пресс-формы и все что надо.

на е-90 - может шото и есть..
а на более старые - нет НИХУЯ.
всё закупалось в украине..
т-90 различных модификаций более тысячи штук. Столько же т-72Б3, которые производятся серийно в настоящий момент и они в т.ч. были засвечены в "республиках".

на сегодня боеспособной брони, включая танки - меньше 20% от завезенного..
это радует, но мало что дает, т.к. в том же ростове группировка войск РФ на 80 тысяч рыл с боеспособной техникой, которую они периодически отправляют в "республики".

правильно помнишь. До крыма там было почти ничего, а за 5 лет тысячи танков и более 10 тысяч ББМ. То есть надо понимать, что это не просто попугать и "подавить" - это все реально может быть задействовано. Не надо питать иллюзий, что война закончилась.

Никто иллюзий не строит. Формирование танковых соединений на границе это то что раша может делать. Больше ничего. Теперь подойдем к вопросу профессионализма и мотивации руского вани. Ушла танковая дивизия, половину перехуячили ракетами на марше, еще треть поймала ПТУРЫ. Кто-то на коробках ворвался в Харьков и жарится в р-не Сокольников. Авиация часть попадала, часть отбомбилась по полю, ну кто-то прорвался, был сбит, катапультировался, и теперь его показывают по ящику. Очко сужается, хлебом - солью никто не встречает, дробовик смотрит с каждого окна. Кто сядет в остальные 5000 танков и зачем?
На след. день американцы объявляют что Украина выиграла бесплатный годичный абоненмент в ихний военторг, а небо над Украиной немного закрыто. Что дальше , ебануть по Киеву Сатаной ?

А перспективы Петрухи такие веселые, что ты служивый, каждый день с утра до вечера в теме о кацапах старательно обсираешь его главных конкурентов. Офтопишь, пан порохобот.
Ты уже секель лизнул, дебил блядь(С)

Нет.
Это моё мнение, нравится оно тебе или нет.
1. У нас ВОЙНА с рашкой, никакой не внутренний конфликт.
2. Во время войны нужны мощные союзники - поэтому путь в НАТО - единственно верный.
3. Во время войны на выборах мы будем, в первую очередь, выбирать ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО для нашей армии.
4. На роль Главнокомандующего воюющей с рашкой страны нельзя выбирать лживого клоуна, врущего о своих делишках в рашке или многочисленных оффшорах; лживую бахиню, загнавшую Украину своими газовыми договорами в долговое рабство рашки; лживого аталотия, распродававшего украинскую армию за бесценок.
Да, еще мне не нравится грузин, поддавшийся давлению Франции и Германии и сдавший рашке 20% территории Грузии. И я уважаю человека, НЕ СДАВШЕГОСЯ в аналогичных условиях тем же фигурантам.
Спасибо, красиво написал. +1000500.

На центральному телеканалі росії, експерти обговорюють параметри військової операції проти України і те, як і чим вони будуть тебе вбивати, вбивати твою стару матір і твою малу дитину, гвалтувати твою дружину і сестру. А ти на що розраховував від звірів? - Mason Lemberg
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вдоль всей границы - развёрнута мощная ПВО, многократно продублированная, и резервированная..
Я все понимаю, поменьше пессимизма и все такое. Но откуда у нас многократно продублированная и резервированная ПВО взялась? У нас что-то производится, кроме 19Ж6? Сколько их в войска поступило? Про ЗРК вообще молчу.
Да, лучше старые П-14 и П-18, чем ничего, но они многократно не сильно закроют и продублируют, увы. К тому же, их пришлось откуда-то стянуть на эти участки границы.

Никто иллюзий не строит. Формирование танковых соединений на границе это то что раша может делать. Больше ничего. Теперь подойдем к вопросу профессионализма и мотивации руского вани. Ушла танковая дивизия, половину перехуячили ракетами на марше, еще треть поймала ПТУРЫ. Кто-то на коробках ворвался в Харьков и жарится в р-не Сокольников. Авиация часть попадала, часть отбомбилась по полю, ну кто-то прорвался, был сбит, катапультировался, и теперь его показывают по ящику. Очко сужается, хлебом - солью никто не встречает, дробовик смотрит с каждого окна. Кто сядет в остальные 5000 танков и зачем?
На след. день американцы объявляют что Украина выиграла бесплатный годичный абоненмент в ихний военторг, а небо над Украиной немного закрыто. Что дальше , ебануть по Киеву Сатаной ?
они там не такие кретины, как тебе кажется и тоже более-менее понимают, что может быть. И также они понимают, что у нас уже есть тысячи ПТУРов что равно тысячам уничтоженных танков РФ. Но даже при этом не думай, что они не пизданут пару тысяч градов по Харькову, по жилым кварталам, по ватной салтовке. Будет месиво и десятки тысяч трупов с обоих сторон. РФ всегда была похуистична относительно своего пушечного мясца, а у нас это не так.

С другой стороны, побеждает например зеленский или тимошенко и тут же начинаютя "мирные переговоры", закупки ракет для ВСУ прекращаются, армия сокращается в 2 раза в целях "деэскалации". Вот тут-то они и двинутся на нас.
Ну или побеждает порошенко, РФ пробует мутить майдан на тему нечестных выборов и под шумок опять же наступает на Харьков.

Они создают условия для наступления и ждут удобной возможности.

Вариант ударить по городу ЯО тоже не исключен, кстати. Нам тут ответить нечем - свое ЯО мы просрали.

Вариантов масса и они прорабатываются русней.

Тотальной войны может и не быть, хотя ее вероятность растет в данный момент.
Но спокойной жизни нам уже точно не будет ближайшие десятилетия.

это всё, шо тебе можно знать..
подробностей тут писать не буду.
А я и не претендую. Может, я не меньше твоего знаю))) А может, и нет)))
Хорошо было бы, если бы было так, как ты говоришь. Но у меня есть причины усомниться. Ну да ладно.

Там серийно - практически уже нихуя не производится.
и то шо там засвечено - в лучшем случае 12го года выпуска.
года 2-3 назад отправили партию из нескольких танков забугорным покупателям. Не надейся, что все так просто. Есть заводы и они там еще работают.

да.. они периодически в дыру шото завозят, взамен того шо уже не заводится, и подбито..
но это мизер.
плюс из того гавна шо окончательно стало - снимают рабочее, и из нескольких дохлых танков запускают один.
но это не надолго.. и таких там тоже единицы.
как оно там нерационально используется, это уже второстепенно, а главное что новое регулярно завозится и запасов еще допизды.

Назад
Зверху Знизу