Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я знаю. Непонятно накуя это кому-то надо было.Так они её постят как свежую. Вот прям сейчас. Там и мэр Евпатории во Францию катается.
На видео берут интервью в Москве. Там действительно украинцам никто гражданства не предлагает.На телекамеру - выдали кому-то. Этим даже не предлагали.
Думаешь, эти держались за украинский паспорт? Та ни в жисть не поверю.
Сегодня ФСБ начало обыски в агрохолдингах.В преддверии Марта.
Зафиксируем диспозицию на сегодня. Что уже является очевидным?
Адок из Сочи. Там какой-то мудак избил безногого водителя-инвалида за то, что тот не смог пропустить его Мерседес.
Сначала водила Мерса подрезал инвалида, потом понял, что у того был видеорегистратор, вернулся и начал отбирать его с применением силы, попутно распылив в машине безногого мужчины газовый балончик.
Всего-навсего через полчаса на место происшествия приехали менты. Они не стали вызывать скорую избитому инвалиду, зато поздоровались с водилой Мерса, который по словам очевидцев, был пьян. Разумеется, составлять протокол на него не стали.
У пострадавшего зафиксировали химический ожог глаз, следы от удушения, множественные гематомы, рассечение лобной части головы, сотрясение мозга и рассечение нижнего века левого глаза, впоследствии на которое наложили 9 швов.
Подробности и видео происшествия тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут, Ярославль. Дорога - во! зато бордюрчик покрасили.![]()
![]()
один вопрос: где оно, это полушарие, у усских?

Охранники ТЦ в Новороссийске сломали позвонок 15-летней девочке, а ее сестре досталось кулаком по челюсти. По разным данным конфликт начался то ли из-за того, что девочки сидели на фудкорте и ничего не заказывали, поэтому их попросили уйти, то ли из-за того, что они громко себя там вели. Молодцы, победили школьниц
Это картинка из викторины назови лишний предмет.
Я сам пока не знаю это плитка или рулон бумаги.