Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

То был американ гот талент 2009 года !!!По украинскому, естессно. Если вообще куда то поедет. Там есть такая себе девица, Ксения (фамилию не помню) которая рисует на песке. Она прорвалась в финал какого то конкурса в Америке. И в интервью говорит "я из Украины". Девица отмороженная на всю голову крымнашистка, путинистка и Донбасснаш. Полно её роликов " украинцы убивают... (Дальше на выбор). Крымсы от неё кипятком писают. Мне вот эта выдача загранов всем крысам поголовно жуть как не нравится.
Как он ссыт за свою жизнь!!! В охраняемом аэропорту, пять метров до машины и десять человек охраны!
То был американ гот талент 2009 года !!!
П.с. она правда отбитая. Не знала до разгона этого старого ролика про ее крымсость и вообще и думать о ней забыла, прост видела на умт году так в 11 на галаконцерте. Фе
П.с. выдача паспоттов кому попало и мне не нравится
Отставить Охуевайтинг, не скыглить! Есть в стране многоопытные "кандидаты в доктора", одна твоя внезапно позабытая любимица Йуля чего стоит, или ВИЛОГОН Ляшко, или Бойко без вышек, или Боронитель Шоколадной Цитадели. Все изучили тонкости финансовой СХЕМОтехники. Как сейчас воруют, так и после дня Д продолжат. Разве что креслами поменяются.Когда я слышу в голосе счастье от того, что в политике, наконец, появится новое лицо, я, надо признаться, впадаю в состояние кататонического ахуевайтунга, если честно.
Как же жаль , что только один сиганул , а не все!!!!!!!

Посмотрел в инете -думал фейк!?
блядь это сука для детей педиков
--пиздецПосмотрел в инете -думал фейк!?блядь это сука для детей педиков
--пиздец
россия, Тамбовская область, Моршанск, Гражданская улица, 54/1
Контакты, номер телефона
+