Йобана русня

Купи собі таке
3fhdfd.webp

Будеш бити себе по пиці кожного разу, як пізданеш про пороха - пика червона буде, не те що кожен день - кожну годину.
Дебіли бля.

Таке лайно як ти сьогодні на вулиці пизділо:
"нада біла западную Украіну оттдать палякам, а мі білі бі с расієй - і фсє давольни" - ледве стримався щоб по пиці не заїхати

Не понимаю, зачем Владислав Сурков писал такую длинную статью о неизбежности путинизма на близжайшие века. Мог просто уложиться в нескольких словах: ВАМ ВСЕМ ПИЗДА НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ

Бо сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.

Представь, как кремлядям живется - все кругом "путин хуйло, рашка страна террорист".
Только ракоцапы согласно кивают, но они всем, кто может дать пиздюлей, будут согласно кивать, так шо на этой публике самомнение не почешешь.
Вот и приходится читать мантры про идеологию будущего.

Ты обвинил меня в ненависти к Украине за пост
не нужно, не пиши, не оправдывайся, я не помню, чтобы люди любили правителей, ты просто ненавидишь страну в которой живешь, а ярлык я тебе не клеил и не собираюсь, а у тебя все порохоботы, и продолжай дальше наслаждаться парашей, как говорили раньше- старшие братья

Keystone
Не фиг свои задроки на других вешать. Те кого ты порохоботами называшь ни в одном посте не пели осанны Порошенко, но Украину всегда защищали от таких как ты, платных пропутинских козлов.
Кстати в основном сторонники Порошенко сами зарабатывают деньги и еще обеспечивают работой какое то количество людей, причем больше в производственной сфере.

Какая высокая дискуссия, какой слог. Думаю, со временем, этот твой пост войдет в учебники политологии.
Головне що не психіатрії, як в твоєму випадку.
У вас же нав'язлива ідея - порохопсихоз, порошенкофобія, чи як це правильно назвати не знаю.
До речі, спільна з кацапами болячка, але ж це "соупадєніє" звісно...

Еще один любитель ярлыков.
Скажи як воно обернулось, неочікувано :іржач:
Не всех, а только порохоботов, которые на зарплате.
Брехло ты, как и весь ваш минстець.

Keystone
Не фиг свои задроки на других вешать. Те кого ты порохоботами называшь ни в одном посте не пели осанны Порошенко, но Украину всегда защищали от таких как ты, платных пропутинских козлов.
Кстати в основном сторонники Порошенко сами зарабатывают деньги и еще обеспечивают работой какое то количество людей, причем больше в производственной сфере.
Люто плюсую:пиво::пиво:

Опять разборки,тема про кацапоff,иногда зайдешь почитать,а нечего(

Это мой пост? Можно со ссылочкой оформить?

По дате ссылки на изображение, вижу что на ХФ его разместили сегодня. Последний раз я вложения сохранял 28-11-2018.

Хуево работаете, товарищ.
Это что бы без оффтопа - и мысль твоя основная присутствует и кацап главный фигурирует - х"ево конечно работаем, но по правилам.. :D

Как он хрюкал...

Опять разборки,тема про кацапоff,иногда зайдешь почитать,а нечего(
Симон Петлюра: “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Щас под выборы эти самые гниды полезли со всех щелей и на данный момент они несут большую опасность чем кацапы вместе взятые и с хуйлом во главе.

Назад
Зверху Знизу