наша журналістка теж молодець
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наша журналістка теж молодець
Типичная *****ская свинособака - одно и то же - ****, *****, ***. А косит под пороходрочера.
Ещё одна свинособака.
Я так понимаю сливнойбачокскабеева сегодня в топе?
только ленивый не вытер ноги
Это ты про себя ********,Типичная *****ская свинособака - одно и то же - ****, *****, ***. А косит под пороходрочера.
В Балашихе в микрорайоне Янтарный произошёл взрыв в многоэтажном доме. Языки пламени вырываются с последнего этажа. Частично обрушилась крыша. Всего было два хлопка с интервалом в две-три минуты. Информации о погибших и пострадавших пока нет. Но скорее всего они будут, судя по масштабам разрушения.
я 2 раза переглядаласегодня в топе?
Йоржикя 2 раза переглядала
Якби в той зливний бачок засунули мікрофон було б вітчуття повної завершеності
Цікаво буде подивитись, що ці рукожопи там намонтують.![]()
По смітниках не лажу... ну окрім ХФТак вроде даже программу сделали. По их версии Геращенко зигует.
Так тут и обсуждали, я вообще удивился, что сейчас в теме про *****ов тот момент подняли.По смітниках не лажу... ну окрім ХФ
Тому для мене не існує, поки не з'явиться тут.
коли встигли?программу сделали
Без шуток, в кошельке держу рубли. И когда какая либо **** пязднет в маркете, кафе, на рынке: с вас сто рублей.... Протягиваю деревянные.
Давно так не ржал!!!
![]()
то був інший момент.Це *****и сьогодні відмітились.тот момент
Разве? Хе. Тогда уже второй раз отшивают эту пизду. Несколько месяцев назад же выёбывалась. Тогда перекрутили всё капитально.коли встигли?це свіжачок,сьогоднішнє.
то був інший момент.Це *****и сьогодні відмітились.