Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я тоже получил звание лейтенанта как артиллерист, командир взвода управления гаубичной артиллерии <...> 122 миллиметра", - заявил президент. Когда именно и при каких обстоятельствах это произошло, глава государства не уточнил.
Согласно официальной биографии путина на сайте Кремля, в 1975 году он окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. После этого работал в контрразведывательном подразделении, а затем, в середине 1980-х годов, отучился в Краснознаменном институте КГБ СССР (ныне Академии внешней разведки). Впоследствии путин был направлен на работу в ГДР, где в 1985–1990 годах "проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене". Там же, согласно официальной биографии, он дослужился до должности старшего помощника начальника отдела в звании подполковника.
Пользователи сети на такое откровение отреагировали со смехом.
![]()
Нет, он просто очень быстро реагируетИногда кажеться что Елкин сначала рисует а потом под его рисунки новости пишут![]()
Приблизительно тоже самое рассказывал, учитель истории, только 1942 январь Изюм, гора Крименец, это когда выезжаешь из Изюма в сторону Донецка, там вертикальный обрыв, немцы были на верху, А они по рыхлому снегу без оружия выманивали немцев, в поле которое внизу, ему повезло его ранило, и его вытащили, с полка остался в живых только он, ещё сказал, что снег от крови был просто красным, ему было 19 лет.Моего дальнего родственника, который жил в Скрипаях, подростком угнали на работу в Германию, "освободили" как раз накануне штурма Берлина и переодев в форму бросили на штурм Берлина. Из всех таких же как он остался жив он единственный. Ему тогда только 17 исполнилось.
Та ні, вона просто некрасива жінка з вічно жахливим мейкапомВиглядає потаскано в більшості випадків, навіть з урахуванням дорогого шмаття та аксесуарів.Це ще треба такий талант мати, з такими можливостями виглядати як базарна ***** з фільмів 90-тих, або навіть 80-х.
Сергей Викторович.;65027029 Всё верно. Сначала мы не идём на выборы (потому сказав(ла):Ты резко поглупел, или как прикажешь понимать твой высер?
Кто сказал, что я не иду на выборы? Это ты дрожал в темном уголочке на горшке, пока *****ы твой город засирали! Попутал, блаженный?
Да, мне второй год совсем не нравится ситуация внутри страны. То, что происходит, очень похоже на гигантский развод лошков сладких. Даже Штепу, и ту не посадили!
И при всем при том из той отары баранов и мерзавцев я не вижу никого, кто был бы лучше Порошенка на должности Президента для страны. Усек?
Таке гівно, і те шкоду робить!![]()
А почему нет? Тебе не пох на её личинку?Уже ради ребёнка можно просто не постить этот кошмар. Для этого можно ничего не делать - просто заткнуться. И все. Зачем вот это выставлять?
****огично моей бабки, родной брат, это была Хрущевская оттепель, правда батя был начальником отдела в КРУ, и его сразу уволили, из за писем с США.Получили от него единственную весточку в 60-тых годах.
Вы себе не представляете, как всех этот поток про Украину достал. Так, что снизился рейтинг основных каналов на новый год.
А почему нет? Тебе не пох на её личинку?