3000 грн на місяць

Йобана русня

Вот, попалось в сети, и сразу мысль - это о Тори!
Спасибо, дорогой.
Но есть вещь, которой я боюсь.
Поражения Украины, её оккупации, я боюсь утраты нашей с вами свободы, утраты страны, которая должна остаться нашим детям - и наши дети должны получить вместе с ней нашу память, нашу общую, настоящую, не краденую тысячелетнюю историю. И нашу ненависть, и нашу волю к победе, и нашу непримиримость.
Хзн, как это покажется высокопарно - а только я боюсь, что это не сбудется, и не сбудется потому, что не станет единства.
А ещё ящериц боюсь и мышей.
Тема про КАЦАПОВ!
А пошли они все нахуй.

Не лишне будет вспомнить, как МЫ выбирали в Раду Семенченка. Мы выбирали или кто? МЫ выбирали в Раду Белецкого. МЫ выбирали в Раду Вову-Нога. МЫ выбирали в Раду козака Гаврылюка(?) МЫ выбирали в Раду Гадю Савченко. И еще многих проходимцев и мерзавцев. Нас каждый раз казачат, и мы с наслаждением позволяем кучке людей это над нами делать. Мы никогда не проснемся утром в другой стране. Потому, что страна нам не принадлежит. Она поделена между олигархами давно и устойчиво. А мы? А мы-никто, наполнитель. Нас используют, как хотят и кто хочет.:відстій:

Т.е. Зеленского нам рептилоиды выбирать будут?

Да Вы что? А инвентаризация будет? Акты приёма-передачи майна то же будут? А может не гидрант ли - правда какое он имеет к этому конституционное право - заявил, что переходы в КП будут добровольные? Может не гидрант ли - опять же не его свинячье дело - заявлял, что деятельность МП не будет ущемляться в Украине? И это с ссылкой на ст 35 Конституции Украины. И какое право имеет гидрант нарушать ст. 35 Конституции Украины. Но нарушил, влез куда ему запрещено Конституцией по самые помидоры.

Что ты несешь вообще? Какая блядь инвентаризация? Ты хоть знаешь кому юридически принадлежит здание церкви в которой засели Масковские попы? Нет, блядь, не Масковскаму патриархату! Они всего лишь служат там службы! И их имущество там это трусы и крестик на пузе, и больше нихуя! Они голодранцы!

:іржач::іржач::іржач: Сволочькова съёбует из сраной рашки

e4hcfh.webp

Великий российский математик Григорий Перельман, который доказал гипотезу Пуанкаре, погибает в нищете и одиночестве.

9gadga.webp

В 2 словах: был стрим уральского фермера, рассказывал о том какая гнилая система... кому интересно можете с самого начала послушать, но финал прекрасен! Смотреть с 1:13:00

?t=4380

Следи за происходящим:

Нас используют, как хотят и кто хочет.

Зеленского?Без меня!

Всё верно. Сначала мы не идём на выборы (потому, что нах оно надо), а потом удивляемся, что "вот его мы не выбирали".

Спасибо, дорогой.
Но есть вещь, которой я боюсь.
Поражения Украины, её оккупации, я боюсь утраты нашей с вами свободы, утраты страны, которая должна остаться нашим детям - и наши дети должны получить вместе с ней нашу память, нашу общую, настоящую, не краденую тысячелетнюю историю. И нашу ненависть, и нашу волю к победе, и нашу непримиримость.
Хзн, как это покажется высокопарно - а только я боюсь, что это не сбудется, и не сбудется потому, что не станет единства.
А ещё ящериц боюсь и мышей.

А пошли они все нахуй.

а вот они не боятся за своих детей. Их боятся. Ты с ними?
j3cacd.webp

Назад
Зверху Знизу