Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Слишком много ненависти и негатива людей в отношении друг к другу. Другое дело в отношении к *****ам ...

А может лучше сжечь ее к ***м?

Пока ты будешь сжигать одно, Собянин построит это уже два раза. Нужен другой план. Тем более, что строят это ребята из вашей страны.
Таджиков сейчас убирают чтобы дать больше рабочих мест для белоруссов и украинцев.

Пока ты будешь сжигать одно, Собянин построит это уже два раза. Нужен другой план. Тем более, что строят это ребята из вашей страны.
Ты решил блеснуть ******ь, горит, быстрее чем строиться. Тем более, что строят это ребята из нашей страны, выводят бабло, из вашей недостраны, в нашу.

Таджиков сейчас убирают чтобы дать больше рабочих мест для белоруссов и украинцев.
fe9fdg.webp

Ты решил блеснуть ******ь, горит, быстрее чем строиться. Тем более, что строят это ребята из нашей страны, выводят бабло, из вашей недостраны, в нашу.

У нас ****** считают, что можно купить лояльность за бабки. А строят сейчас реально фантастически быстро и много. Хотят наверное всю страну в Москву заселить. Так просто потом 99% голосов нужных получить на выборах.

Да и *** с ним.

Телеведущий Николай Дроздов очень обрадовался попаданию в списки украинского портала «Миротворец»
Данные известного российского учёного внесли на скандальный сайт за якобы сознательное нарушение государственной границы Украины и участие в «пропагандистских акциях» на территории Крыма.
«Я в хороших отношениях с Кобзоном, Лановым, Гафтом, Пугачевой — они все на этом сайте, а я нет? Я уже столько раз побывал в Крыму за это время, и нет меня в списке! А все так гордятся, что попали туда. Я, конечно, шучу, но всё-таки в таком ряду быть приятно. Я очень рад!» — прокомментировал телеведущий Николай Дроздов.

«На Украину я не собирался, и планов там у меня никаких не было. Вот когда она придет в себя и мы снова станем единым народом, как в советское время, тогда, может быть, и там будем работать», — сказал Дроздов.

Все эти свиньи одним говном леплены.

Он такой же ученый, как я астронавт. Всю жизнь вел передачи, основанные на спижженых сюжетах от National Geographics. Поверьте, мы ничего не потеряем, если это *** сюда никогда не приедет.

Назад
Зверху Знизу