Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикиньте, какой мародер начнется, когда Ванья с Томска заедет в чистенькую Беларусь![]()
А чего можно было ожидать от законсервированного совка. не жили свободно, нехуй и начинать, да и западу плевок в лицо, то было буферное государство на границе, теперь его не будет,А белорусов похоже все устраивает. Им хиханьки да хаханьки.
Беларусы - самая нещастная республика бывшего СССР. Угораздило их с бацькой. Они не понимают, что вся их республика - последний заповедник, живущий по законам совка. Как только исчезнет Лука, а он исчезнет так или иначе, в Беларусь набегут наши и козломордые бандитоолигархи и ну приватизировать все подряд, что так трепетно хранил бацька. Я не удивлюсь, если скоро зайчики по инфляции опередят Венесуэльских боливаров!

Нет, пытались, только их бульдозером уравняли...не жили свободно, нехуй и начинать
Младшенького думаю тоже прихуярят, когда кацапов останавливал возраст детей,не даст хуйло младшенькому посидеть на троне.
Та да, но там сложный вопрос, можно долго рассуждать.Нет, пытались, только их бульдозером уравняли...
Нет, пытались, только их бульдозером уравняли...
Только у нас смогли бульдозер угнатьТа да, но там сложный вопрос, можно долго рассуждать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Андрей Илларионов прокомментировал скопление российский войск на севере Крыма, рассказав о новой угрозе для Украины со стороны России
Так, по словам бывшего советника Путина, армия численностью 80 тысяч солдат, нужна для того, чтобы захватить и удержать водохранилища в Херсонской области.
«Скопленные в Крыму танки пойдут только по ровной южноукраинской степи. Плавающие БТР нужны для прохождения Сиваша, а десантные суда в Азовском море – для переправки войск в Геническ. Российские десантники тренируются для того, чтобы уметь высадиться в Таврийске и захватить плотину и станцию Каховской ГЭС», — рассказал Илларионов.
Да... Согласен.Не нравится мне это.