Подозреваю, если у тебя хорошо в зубах поковыряться, можно добыть немножко советской "докторской" на оливье...
та не... там из всего советского, скорее всего, ртутная амальгама и арсеникум под ней, чтобы нерв не волновался...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю, если у тебя хорошо в зубах поковыряться, можно добыть немножко советской "докторской" на оливье...
вова дал Маху. теперь он еще и пидарасНу у них же есть железный человек. Так почему у хуйла не может быть такой ракеты?
До речі.Так майже і є.Більшість пердунів згадуть совок,саме тому,що там були молодими.І крали!—Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня хуй стоял!
До речі.Так майже і є.Більшість пердунів згадуть совок,саме тому,що там були молодими.І крали!
Какие бутики, какие Миланы
Это же не скрепно !
когда животное одного вида едят себе подобных это каннибализм. Но вот когда крокодилы носят сумки из крокодилов...![]()

Нет. За это должен проголосовать СССР, точнее он не должен быть против. россия не имеет никакого отношения к Совбезу ООН, и вообще к ООН. Поскольку не принимала и не ратифицировала Устав ООН.Щоб Росію викинули з радбезу ООН Росія має за це проголосувати. Хто це придумав взагалі, геніальні люди.
насколько я помню
в то время у моей не боагатой семье от жрачки столы ломились, и икры жуй сколько хочешь!, и за комуналку никто и не думал чем платить!, масло во всех было сколько надо!
а в этом году дуаю во многих не будет не красной рыбы не икры не!
сделать ведло оливье сразу на три два, или на большую семью чем не хорошо!![]()
Нет. За это должен проголосовать СССР, точнее он не должен быть против. россия не имеет никакого отношения к Совбезу ООН, и вообще к ООН. Поскольку не принимала и не ратифицировала Устав ООН.