Известный ******* но и бородатых любит похоже.простату пальцем массажирует что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Известный ******* но и бородатых любит похоже.простату пальцем массажирует что ли?
...То есть пришел папаша путина свататься к девушке, никого из мужиков дома не было, выломал ворота, чуть не убил человека, оставил девку уродиной. И она от безысходности вышла за него. А он – чтоб не сесть....
Тем более, что главному запевале край как необходимо пополнить силы, на "лицо" анемия и предобморочное состояние...
Известный ******* но и бородатых любит похоже.
однобокое трольство!
но мое мнение лучше больше чем намного меньше![]()
Да мутный он всю жизнь и с ***лом по молодухе какие то делишки имел, а сейчас пытается умняки задвигать что бы не сильно подгорело.Фееричний як завжди , Невзоров :
Никогда в совке народ ни жрал икру ложками !и икры жуй сколько хочешь!
насколько я помню
в то время у моей не боагатой семье от жрачки столы ломились, и икры жуй сколько хочешь!, и за комуналку никто и не думал чем платить!, масло во всех было сколько надо!
а в этом году дуаю во многих не будет не красной рыбы не икры не!
сделать ведло оливье сразу на три два, или на большую семью чем не хорошо!![]()
та ты походи по бутикам Милана, у любого голос пропадет. Так шо нормально поют,![]()
В это трудно поверить. В XXI веке в сёлах Забайкалья нет ни то что интернета и сотовой связи, нет школы, магазина, медпомощи. А дети в 12-15 лет не умеют читать и писать!!! На том самом русском языке, который РФ так любит "защищать от ******ов" в других странах, но не у себя дома
кабачковую еще так жрали.Никогда в совке народ ни жрал икру ложками !