Валька-полстакана совсем умом страдает...
(цитата)
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко назвала «преступлением» создание единой поместной православной церкви в Украине и заявила недопустимости для украинских священников лозунга «Слава Украине! - Героям слава!»...об этом она сказала на пресс-конференции по итогам года... «Посмотрите, что они творят с церковью. Это же преступление, что происходит в Украине, когда светские власти грубо вмешались в духовную сферу, в деятельность Украинской православной церкви, когда силой собрали каких-то священников - я уж не знаю, можно ли их священниками называть, которые кричат ******ские лозунги: «Слава Украине! - Героям слава»». К тому же ничего не осталось от духовной, православной веры, которую просто растаптывают», - заявила Матвиенко... "Они просто ведут дело к бойне, к гражданской войне..."
вот тут меня смутила *****ская непоследовательность. Лаврушка-конь всё это время утверждает, что у нас тут внутренний гражданский конфликт...а Валька-полстакана утверждает, что "Они просто ведут дело к бойне, к гражданской войне"...Тут есть какой завалящий *****ишко, чтобы прояснить ситуацию???