Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересное в этом - за счёт благотворительного фонда. Вообще с благотворительностью там гадость на гадости(последний скандал с руководителем хосписов, например). Я так по верхам пробежался... Вот есть благфонд с мадам. Начала помогать дому престарелых, которые живут на канализации в прямом смысле. Стоки много лет сливаются в подвал дома и во двор. Не довела до ума, на что то обиделась и рванула помогать детдому. Помощь заключалась в поездке детей в Москву и встрече их с ночными волками и колей басковым. Пишет, что на поездку потратили много сил, денег и связей. Итд. Деньги гребет до сих пор и все её хвалят. И такого - вагон.

Підтримую палко !Уважаемые сосайтники! Вы заебали своим гавнометанием, превратив ветку про касапов в повод ржать над украинцами касапам. Если вы позиционируете себя как украинцы, потрудитесь прочитать правила и попробуйте заставить себя соблюдать их, несмотря на анальный зуд.Начиная с этого поста, я, как сознательный (свідомий) украинец, буду жмакать треуголку под каждым высером ботов с пометкой "флуд", вне зависимости от принадлежности кремле\йуля\пэця и личных симпатий. Предлагаю всем сознательным гражданам присоединится.
![]()

Кацапы ничего бы не поняли, а натомысть голосили бы насчёт скален.Подобные видеоролики должны появляться не на ХФ, это должны смотреть кацапы и как можно чаще, без просмотра и изложения просмотренного- не наливать спиртного и это касается не только Раши, это касается всемирного кацапства.
К стати, в этом падении прослеживается одна интереснейшая деталь.
Раньше, когда падал фубль - кто-то умышленно ронял гривну и она падала вместе с ним.
На данный момент нечто произошло уже, я не уловил что именно (просто много всего происходило), что отвязало нас от рашки.
Теперь фубль падает сам, без нас, гривна укрепляется на падении фубля
Тут, конечно, Петя смог. Нельзя не признать.
Только непонятно - это сыграл арест счетов ВТБ и введение временной администрации? Или РПЦ занята и не может влиять? Или ещё что-то.
Муслимы тоже пидарасы и тоже, сцуко, раковая опухоль. Просто у нас не было колоний и нет с ними общих границ, а так-то они как кацапы по ебонутости.Тори - кацапизм это раковая опухоль планеты, кацапы должны это понять, пусть через холодильник, пусть как угодно, но иначе это угроза всему социуму планеты, это из всех гемороев Земли самый страшный на данный момент, исламский радикализм курит в сторонке.
сейчас, кстати, в связи Риздвом по западному обряду приток наличной валюты вообще будет скачкообразным. Миллионы заробитчан едут на риздвяни свята в Украину с кешем. Эй, свидетели бакса по 40 через военный стан, ау!ну и кроме того, что у нас на руках эти баксы, именно сейчас украина стала баксы сбрасывать, т.к. народ пошел по магазинам. внешние вторичные трансферты у нас на уровне 12 млрд баксов за этот год. это наши гастарбайтеры. поэтому в страну идет сумасшедший приток валюты.

россия не рыночное государство. Поэтому там не могут в принципе действовать рыночные законы. Курс валюты устанавливается только царем.сходу вижу такие причины
по рублю
Муслимы тоже пидарасы и тоже, сцуко, раковая опухоль. Просто у нас не было колоний и нет с ними общих границ, а так-то они как кацапы по ебонутости.
И никто из них не готов что-то понимать, потому что им при сборке мозг не положен.

Це про Ліліт?Не думаю,що з нею всі згодні.Страх божий![]()

Ты в своём уме?
Ага.про сызранскую резню бензопилой было?