3000 грн на місяць

Йобана русня

Как русский брат решил младшего "приголубить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Их купили. У всех одинаковые букеты, с одинаковой резиночкой...
Интересно за сколько.

Их ещё и посчитали. С гордостью пишут, что гвоздик ровно 13 000. Врядли кто то считал после, скорее знали сколько выдали.

Тебе виднее, где ты лежишь, жабенятко!

Да мне похуй куда ты заглядывать зашел!
Отъебись, комментируй такого же дурака как ты -Клоуна, и будет вам счастье! Откуда вы такие тупые в Украине беретесь? Приезжий никак?
Вот я думаю откуда у бегемота Vladimir 1 могут быть мозги, в какой проекции не глянь везде жопа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УПЦ (МП) пока не собирается менять название, - архиепископ Климент.
В уставе, который зарегистрирован в Украине и действует, написано, что УПЦ является самоуправляемой церковью. У нас не то, что в государстве-агрессоре, а ни в одном другом зарубежном государстве не находится центр", - отметил архиепископ Климент (Вечеря).

Ага ага
Брехня, как всегда

h3bcag.webp

Чистый придурок, только и рвешь пердак свой в каждой теме дабы выглядеть умным.
Не тужься, всем давно понятен твой уровень.
Ну так чего тянешь, недоразвитый? По быстрячку сбегай на хуй, отсоси у Клоуна и успокойся! Шо ты за мной, как шавка за машиной, бегаешь? Пшел!

Вот я думаю откуда у бегемота Vladimir 1 могут быть мозги, в какой проекции не глянь везде жопа.
Да ладно врать то! Думать ты не способен. Сходите с Кумом на пару он тебе хорошо сделает. Или ты ему... Но мне на вас обоих похуй, недоноски! :D
db9heg.gif

Вчера россияне несли цветы к могиле Сталина
Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів.:рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів
Из 10 человек по статистике 1 полудурок.
Берём калькулятор...

Значит из 140 миллионов полудурков 14 МИЛЛИОНОВ

Ну так чего тянешь, недоразвитый? По быстрячку сбегай на хуй, отсоси у Клоуна и успокойся! Шо ты за мной, как шавка за машиной, бегаешь? Пшел!
Ты думаешь что написал круто, но на самом деле, этим постом ты показал всю своя ущербность и тупость,
Быдло всегда останется быдлом, его исправить не возможно,

Назад
Зверху Знизу