Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю им СБУ займётся.

Побачим.(сказав сліпий)Бойко бояться нечего
Если это не фейк или вброс левый, то могут снять с него полномочия нардепа и вперёд.
От ты больной ублюдок![]()
Ні,я то по бабах усе життя.(виправдовуюсь)
Третій брак таки.
![]()
Вброс для идиотов скорее всего.
Посмотрите - ничего не будет!
Он цитирует ту историю, которую много лет вбивали в головы граждан СССР. То, что это лживая история - вторично. Он приведет кучу "трудов" где так и написано! А то, что Московия за спиной у Украины заключила с Польшей договор, разделивший Украину на две части и приведший к гибели сотен тысяч людей, я имею ввиду вечный мир 1686 года. Так, что Бойко бояться нечего. К сожалению.![]()
За это высказывание? Нет, конечно. У нас церковь отделена от государства. Верующие могут дрочить как угодно.
Побачим.(сказав сліпий)

В опожуле-блоці всі провокатори,но за пиздеш ніхто не посадить,"інакомислие".В такое время нести такой бред как этот бойко , это провокация и требует разбирательства.
В какое время?В такое время нести такой бред как этот бойко , это провокация и требует разбирательства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российские власти Крыма оштрафовали владельца зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова на 200 тысяч рублей за тень от принадлежащего ему здания банкетного зала и его опоры, выходящие за территорию парка львов «Тайган». Об этом сообщил бизнесмен 15 декабря Крым.Реалии.
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/12/16/gj0had.jpg[/QUOTE]
Он не из Ха, случайно? Характерные архитектурные особенности, знаете ли.
Мущщина, не раскачиваёте тутDimoks, ти йобнутий? Нахуя ти це створіння випустив?
Чи не хватає грошей на чергову відпустку у Іспанії?

Відео.

Слухай..Я колись був мисливцем.Вполює тільки той.в кого є витримка.Зрозумів?Ранее я предупреждал вас
Для него Украина потеряна , а это уже совсем другое. Пусть и в контексте к вере , но это всего лишь его заблуждения в плане понимания истории и прочее.
Вполює той, хто полює!Слухай..Я колись був мисливцем.Вполює тільки той.в кого є витримка.Зрозумів?
Ніч у засідці,теж полювання.Вполює той, хто полює!

Ти каравани скільки чекав?Іноді декілька днів.Так?Вполює той, хто полює!