Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

да, но тема про кацапов, как там, да что у них...когда долги за газ и Ощаду вернут и т.д. Короче, про положение дел с мразями запоребриковыми, включая белгородское быдло...

Лично я ни одного вопроса не по теме здесь не ставлю и никогда не поставлю. По одной простой причине - незачем.
Но на обращения - уважительно реагирую, не игнорю.

5fefce.webp

а не вернуться ли к нашим младшим небратьям?

На всё ответил. А ты не ответил, но перетасовал карты заново. Зачем?

Хотел интересно подискутировать про Тимошенко, так как не сильно знаком с ее позицией. Но видимо не судьба.

Вопросы на которые ты не дал ответа:
Ты поддерживаешь прекращение торговли с РФ?
В какой программе смотреть шаги Тимошенко? Их есть три: на сайте Тимошенко, программа партии Батькивщины и "Новый Курс".

Пока есть чинний текст Закон о выборах и Конституции - их все обязаны выполнять. А что?
Ну и я скажу в отделе кадров- я готов выполнять служебные обязанности, возьмите меня на работу, но я считаю, что токарь вам не нужен и эту должность нужно упразднить. Кем должен быть наниматель, чтобы принять меня на работу?

***** вам моё личное мнение, извините?

Ожидал что будет интересный диалог, поэтому мне было интересно понять твою позицию на ряд вопросов. Это же форум, где люди обмениваются своими мыслями, а не только ретранслируют новости и программы кандидатов.

Там и смотри. Найдёшь противоречия - потирай руки, требуй прибавки.

Спасибо, я уже понял, что твоя симпатия к Тимошенко основана на вере в нее, как вере в бога, а не на анализе ее действий и слов, раз противоречия тебя не интересуют :)

В оккупированном Крыму происходит смещение керченского моста, из-за чего говнострана может остановить строительство железнодорожной части объекта.

....одна опора, через 30 метров – вторая. Одна опора проседает, вторая – поднимается...

:D:D:D

i_tak_soydet_1_20062221-1024x670.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет уж пусть строят!

В оккупированном Крыму происходит смещение керченского моста, из-за чего говнострана может остановить строительство железнодорожной части объекта.

....одна опора, через 30 метров – вторая. Одна опора проседает, вторая – поднимается...

:D:D:D

i_tak_soydet_1_20062221-1024x670.webp

Юля шо пизданулась такое пиздеть
Кураторы в кремле заругают:D
хотя до выборов можно пиздеть что угодно,главное что она будет делать после них

На границе с Украиной ПУЙЛО собрало целое войско из ВОСЬМИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ солдат.

Я знаю, что многие ватники читают меня, поэтому попрошу передать этим солдатам мои ПРОСТЫЕ вопросы. Ребята, а зачем вы приперлись к нашим границам??Что движет вами?? Вам говорят, что вы идете защищать русскоязычных?? Так от кого же их плять ЗАЩИЩАТЬ???..

Вот я русскоязычный украинец уже ПЯТЬ ЛЕТ пишу на русском,при этом критикую КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ и Порошенко и депутатов Верховной Рады и Прокурора и ВСЕХ КОГО ИМЕННО Я ЗАХОЧУ.

Я выхожу на митинги против действий ВЛАСТИ, когда мне ее действия НЕ НРАВЯТСЯ, И мне, чтобы выйти на митинг не надо спрашивать ни у кого РАЗРЕШЕНИЯ, я просто УВЕДОМЛЯЮ об этом и ВСЕ.

Так вот скажите мне ВАТНИКИ, если критикуемая мною ВЛАСТЬ не трогает русскоязычного Хвощевского, то кого же ТОГДА ОНА ТРОГАЕТ????

А ну да, извините забыл, тут у настоятеля Киевского-Печерской Лавры Павла, недавно обыски прошли, где у него нашли женскую одежду ЕГО РАЗМЕРОВ и парочку фаллоимитаторов. Ну да согласен, он пострадал за веру в КУЙЛО-ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА. Его даже лишили НА ВРЕМЯ так греющих его душу **** ИГРУШЕК.

Но вам то ребята, что ДО ЭТОГО??? Неужели хоть одна капля украинской крови стоит этих МАРАЗМАТИЧЕСКИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ которые призывают вас *******???

Вы же сами живете в РАБСТВЕ, так поверните свои автоматы против УБЛЮДКОВ, которые превратили вас в РАБОВ.

Дайте нам русскоязычным, татароязычным, болгароязычным, украиноязычным и прочим УКРАИНЦАМ жить в СВОБОДЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ У СЕБЯ В СТРАНЕ.. .Ну а может вам МАЛО ЗЕМЛИ и вы за ней претесь к нам???

Так вы же ПЛЯТЬ самое БОЛЬШОЕ по площади Государство. Ну на КУЯ вам ЕЩЕ???? У вас же есть нефть, газ, золото, алмазы-сидите ДОМА и ЖИРУЙТЕ. Какого КУЯ вы всюду лезете со своим оружием??? ЗАЧЕМ ОНО ВАМ??…

Олег Хвощевський

Назад
Зверху Знизу