На границе с Украиной ПУЙЛО собрало целое войско из ВОСЬМИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ солдат.
Я знаю, что многие ватники читают меня, поэтому попрошу передать этим солдатам мои ПРОСТЫЕ вопросы. Ребята, а зачем вы приперлись к нашим границам??Что движет вами?? Вам говорят, что вы идете защищать русскоязычных?? Так от кого же их плять ЗАЩИЩАТЬ???..
Вот я русскоязычный украинец уже ПЯТЬ ЛЕТ пишу на русском,при этом критикую КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ и Порошенко и депутатов Верховной Рады и Прокурора и ВСЕХ КОГО ИМЕННО Я ЗАХОЧУ.
Я выхожу на митинги против действий ВЛАСТИ, когда мне ее действия НЕ НРАВЯТСЯ, И мне, чтобы выйти на митинг не надо спрашивать ни у кого РАЗРЕШЕНИЯ, я просто УВЕДОМЛЯЮ об этом и ВСЕ.
Так вот скажите мне ВАТНИКИ, если критикуемая мною ВЛАСТЬ не трогает русскоязычного Хвощевского, то кого же ТОГДА ОНА ТРОГАЕТ????
А ну да, извините забыл, тут у настоятеля Киевского-Печерской Лавры Павла, недавно обыски прошли, где у него нашли женскую одежду ЕГО РАЗМЕРОВ и парочку фаллоимитаторов. Ну да согласен, он пострадал за веру в КУЙЛО-ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА. Его даже лишили НА ВРЕМЯ так греющих его душу **** ИГРУШЕК.
Но вам то ребята, что ДО ЭТОГО??? Неужели хоть одна капля украинской крови стоит этих МАРАЗМАТИЧЕСКИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ которые призывают вас *******???
Вы же сами живете в РАБСТВЕ, так поверните свои автоматы против УБЛЮДКОВ, которые превратили вас в РАБОВ.
Дайте нам русскоязычным, татароязычным, болгароязычным, украиноязычным и прочим УКРАИНЦАМ жить в СВОБОДЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ У СЕБЯ В СТРАНЕ.. .Ну а может вам МАЛО ЗЕМЛИ и вы за ней претесь к нам???
Так вы же ПЛЯТЬ самое БОЛЬШОЕ по площади Государство. Ну на КУЯ вам ЕЩЕ???? У вас же есть нефть, газ, золото, алмазы-сидите ДОМА и ЖИРУЙТЕ. Какого КУЯ вы всюду лезете со своим оружием??? ЗАЧЕМ ОНО ВАМ??…
Олег Хвощевський
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.