Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

не оказав никакого сопротивления

Смею напомнить

dhh1jg.webp

Одно то, что три судна и более 20 человек экипажа не оказав никакого сопротивления сдались в плен иначе, как предательством назвать нельзя!:відстій:
Кто предал - они или те, кто их поставил в столь щекотливое локте-коленное положение - должна разобраться СБУ! Но, в отличие от израильской армии, где солдат уверен в своей стране, в своих командирах, наш солдат не уверен ни в чем!:відстій:

С Вами не согласен Константин Боровой. Он восхищается мужеством моряков и считает, что целью агрессора было как раз вооруженное сопротивление, боевые действия. Мало того, считает Боровой, введение военного положения сыграло на руку оккупантам. Именно этого они добивались - эскалации. Константин обоснованно предполагает, что весь инцидент был заранее спланирован. И стоил он недешево - самолеты, вертолеты... Т.н. "кибервойска" отсняли происходившее якобы на любительскую аппаратуру - для отчета работодателям, а потом выложили видео в сеть для пропагандистских целей.

&fbclid=IwAR3iGDy0YBRPUqgpHk09upJllj7imB2xSknHcuokQOgBhoCbt43xDn_85gI

А командование ВМС?
Оно приняло такое решение - вскрывать гнойник.
Но ты против, не зная, как поступить.

vladimir негодует, что парни не умерли.
По ходу с помощью командования вмс, вскрылся ещё один гнойник на ХФ.

А командование ВМС?
Оно приняло такое решение - вскрывать гнойник.
Но ты против, не зная, как поступить.
Не думаю.
Все мы любим свою Родину. Всем нам обидно и горько когда что то происходит не так, как хотелось бы. В данном случае это вторая версия, как я считаю, обсера с кораблями. Первая была - остановить строительство СП-2. Я думаю, что ни первая ни вторая версии не имеют с правдой ничего общего. А имеем мы обыкновенное разгильдяйство руководства, как минимум ВМФ, если не Генштаба, приведшее к трагедии. Такое мое мнение.

Воблядь... Свинособака на украинском форуме спорит, шо он не свинособака :D

Я не свинособака, я украинец. Не хохол, нерфянин, и не "другой русский".

Там среди говносайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.

а если не имел и не знаешь - зачем звиздишь?

Нападение рф на наши суда произошло в нейтральных водах - это уже по факту открытая военная агрессия и нарушение всех международных договоренностей включая международное морское право!
кроме того, наши суда, (включая военные) имеют право свободного прохода через керченский пролив, так как проливы не могут быть чьей либо территорией а Азовское море считается внутренним морем двух стран - Украины и РФ, и все судоходство регулируется исключительно этими договорами.
Еще раз повторяю. Не хочешь, быть посланным на *** - фильтруй базар и разговаривай вежливо. Я с тобой свиней не пас.

То, что кацапы догнали наших в нейтральных водах, кацапам еще икнется.
Но я удивляюсь, почему ни один из вас, приторно сладких патриотов, не вспомнил тот факт, что кацапы перекрыли , официально перекрыли проход под мостом. Наши, подойдя к мосту и увидев баржу, остановились, а потом, убедившись, что свои суда кацапы таки пропускают, тоже решили пройти под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.

Это твое мнение.
Мое мнение - обсера с кораблями не было.
Была операция ВМФ Украины.
И она продолжается.

В смысле, дождемся, когда матросам объявят по червончику а на катерах петушиный флаг поднимут?
Не верю я в такие горбатые операции. :рл:

А я считаю, что наши моряки все правильно сделали. Нечего их винить.
И надо обязательно издать закон, согласно которому - в плену врага они должны говорить то, что им приказывает враг и ничего им за это не будет.
Как в Израиле.
Иначе нам смерть как нации.

Там среди говносайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.

тварь иди ***** со своим путинским политтехнологом Илларионовым.

под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.
Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.

С Вами не согласен Константин Боровой. Он восхищается мужеством моряков и считает, что целью агрессора было как раз вооруженное сопротивление, боевые действия. Мало того, считает Боровой, введение военного положения сыграло на руку оккупантам. Именно этого они добивались - эскалации. Константин обоснованно предполагает, что весь инцидент был заранее спланирован. И стоил он недешево - самолеты, вертолеты... Т.н. "кибервойска" отсняли происходившее якобы на любительскую аппаратуру - для отчета работодателям, а потом выложили видео в сеть для пропагандистских целей.

&fbclid=IwAR3iGDy0YBRPUqgpHk09upJllj7imB2xSknHcuokQOgBhoCbt43xDn_85gI

Пурга!:відстій:

Почему ему не место? Он в рашке живёт? Кроме этого своего тезиса про Крым - ещё что-то сделал? Ну, может, гранату в хуйла кинул, управление ФСБ поджег?
Нет?
Ну, да и ладно. Тогда на общих основаниях.
Нам сейчас уже похуй сколько там, 0,2 или 1,5% навеления будет считать, что Крым - Украина. От этого не меняется ни чего.
Нам надо, чтобы эта страна-гопник - развалилась кибениматери и мы на срём на её могилу.
А ресурсы/хуесурсы - уже ни кого не волнуют. Кацапский ресурс? Значит говноресурс.

Назад
Зверху Знизу