Я даю ссылку на marinetraffic, а не на рашистские сми. Сходи по ссылке.Уже разблокировали, с 4 утра. Но только пассажирское.
Учись не верить своим сми. Или погоны мешают?

Пролив заблокирован, судя по карте слежения за морскими судами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я даю ссылку на marinetraffic, а не на рашистские сми. Сходи по ссылке.Уже разблокировали, с 4 утра. Но только пассажирское.
Плакали тимохины денюжки, вбуханные в рекламу.Такой сценарий Тимоха и не только она, озвучивали уже давно.
А что мешает не зрадоебить раньше времени, а записаться в военкомат?А что будет мешать продлить ВП после 60-и дней?
Аааааа!Уже разблокировали, с 4 утра. Но только пассажирское.
Аааааа!
Твое сообщение РАНЬШЕ (8.27 по Украине) официальной объявы на фонтанке.ру (9.29 по рашкинскому времени)!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таварисч в погонах прокололся.
И сразу бегом на ХФ. Проверить информацию по marinetraffic - не, не слышали.Я на Ленте это увидел.
И чего сразу в погонах? Может, я просто за три руссокарбованца за пост работаю...
Воєнний стан водиться без обмеження,якщо не є прописано в постанові,тобто ВР має затвердити.І зняти може тільки ВР,а також продовжити.А что будет мешать продлить ВП после 60-и дней?
****ог свифту? Это как? когда то они и ****ог iPhohe мутили и что? В этом вопросе нужно, чтобы не только *****ы что то там замутили. Нужно чтобы покупатели нефти американскими бабосами захотели через эту систему заплатить. А помнится мне, что любая транзакция, где участвуют американские бабосы, подпадает под американскую юрисдикцию. И там очень рады будут безналичные бабосы признать фальшивыми и на эту сумму уменьшить долги америки. А долги америки все видели?Замутили они уже какой то **** лог уже
Убогий, ты даже флаг голландский прицепил вместо рашистского. Сильно торопился, видать.Может, я просто за три руссокарбованца за пост работаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Радбез ООН проведе екстрене засідання у зв'язку з діями РФ в Азовському морі
Понеділок, 26 листопада 2018, 03:29
Рада Безпеки проведе екстрену нараду з приводу агресивних дій РФ проти України в Азовському морі.
Про це повідомила постпред США в ООН Ніккі Гейлі.
"Надзвичайне засідання Ради Безпеки було скликано на завтра на 11:00", - написала Гейлі в twitter.
Что это на нее нашло?
Никогда не понимал этих самозабанов.![]()
Судя по всему, ***ло не видит шансов протащить своего кандидата на выборах. У него нет другого выбора, кроме обострения и военного конфликта. Украина для них потеряна.
А как *****ы умеют устраивать "так не доставайся же ты никому" мы знаем.
На суше Украина может дать крепких пиздюлей, поэтому ударили там, где точно не выхватят пиздюлин здесь и сейчас. Но стратегически, как всегда, все сделали через ****.
Верно, Пете такой расклад, как бальзам на раны. А о договорняке с Вованом - врядли, если только Пеця уже не ставленник Кремля. Больше вероятность!!!, что Петя был уверен в таком развитие событий, но приказ на проход кораблей отдал. Чем и получил возможность ввода ВП и соответственно продление как президентского срока, так и срока ручной " верховной зрады" на неопределённый промежуток времени. Такой сценарий Тимоха и не только она, озвучивали уже давно.
А что будет мешать продлить ВП после 60-и дней?
Я не уверен, но по сбивчивой и какой то неполной информации НАШИХ СМИ, создается впечатление, что они чего то недоговаривают. И чего то важного, способного изменить точку зрения обывателя на событие.
Дождемся разбора полетов в ООН. Там врать опасно.
На суше мы можем дать крепких пиздюлей деградировавшим вжопучленцам, а если козломордые навалятся всей ордой, захватят небо, а технические возможности у них для этого есть, подавят связь и ДжиПиЭс, то будет нам очень непросто. А умирать не хочет никто.
Синхронно працюють зрадойби і кат-цапи,чи збіг обставин?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.