aak
A
Ну *** ты в тему про *****ов это притащил?P.S. Пишуть, що в Румунії.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну *** ты в тему про *****ов это притащил?P.S. Пишуть, що в Румунії.
Женщина во время урока отчитывала девочку в грубой форме. Мама ребенка в социальных сетях уточнила, что учитель стала придираться к школьнице из-за «дырочки в районе плеча на кофте».
«У тебя есть родители? У тебя родители есть? Есть. Они вообще адекватные? Я уже вижу, что ты неадекватная. Ты приемная что ли? Ты родной ребенок или приемный? Я что-то такое невероятное спрашиваю сейчас. Что ты рыдаешь? Твои родители видят, как ты в школу идешь? Даша, перестань изображать здесь припадки. Почему я стараюсь одеться в школу опрятно, чтобы на меня было приятно смотреть, другие дети тоже. Почему ты так одета», - отчитывала учительница школьницу на глазах у одноклассников. Девочка от такого прессинга заплакала.
У них для этого ФСБ есть. Там все вовремя планируют. Нужна война в Чечне, херась и дома взорвались. Египет выделывается и перекупает вертолетоносцы, нужно, чтобы туристы прекратились, херась и самолет взрывается.Просто, обычно, у них орут про ****** только тогда, когда нужен ******. А кто ж им будет специально под их хотелки теракты планировать?
на россии? насмешил. *****ский анекдот даже есть. Сын с папой разговаривает:Если сигареты и алкоголь – это продукция не первой необходимости,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из комментариев:
Игорь Украина:
Ноябрь 13, 2018 в 07:34
СБУ открыто сообщила, что у неё есть списки всех организаторов «выборов» в Лугандоне включая членов их «избиркомов». Европа и Штаты, это, конечно, рычаг давления, но не плохо бы и нашим подсуетиться и как минимум лишать гражданства Украины клоунов этого цирка. Новый Закон о гражданстве с подобными правками уже давно назрел и даже перезрел, а ВР даже не чешется…
Андрій Харків:
Ноябрь 13, 2018 в 08:06
Звісно всім керівникам виборів,заборона на в»їзд до України,заборона видачі всіх соціальних виплат,та скасування громадянства.Додому свині,додому!
Ну как сказать...А смысл лишения гражданства?
ИМХО: нужно их судить по законам Украины.
Уже было⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сфейсбука видео не работает, или как его вставить?