Дык и Газпром Пеця засудил по идиотски, в пользу Хуйлу...членообразный до сих пор в оргазме...

Та я ж не спорю с тем, что Пэця молодец и с Газпромом и с Томасом и с безвизом.

Но все эти локальные успехи перекрывает то, что Пэця сохранил коррупцию в Украине.

Ватный реванш в Украине по типу 2010-го года более, чем возможен. Лохократ реально разочарован победой Евромайдана. В Харькове так точно. Не веришь мне, выйди на улицу, пообщайся с людьми.

А безвиз, Томас, и споры с Газпромом будущий ватный Президент Украины Янукович-2, которого Пэця сейчас ведёт к власти, может и отменить.

Единственный выход из этой ситуации это выбрать в марте 2019 года нового Президента, от которого общество будет требовать реформ.

Если Пэця останется на вторую каденцию, никто ничего требовать от него уже не будет. Он уже себя прекрасно показал. А за следующие пять лет Янукович-2 вполне себе может появится и набрать политический вес.

Та не, Пэця не агент Хуйла, конечно-же.

Пэця в этой ситуации для Хуйла "полезный идиот". Есть такой термин в политике. Погугли, если не заешь.
бля, вот что в голове надо иметь чтобы такой бред писать?
русня уже в открытую говорит: "нас устраивает любая другая власть кроме сегодняшней"," с этой мы не можем "порешать" и "купить"...это ты называешь "выгоден"?

• Це лайк!
Реакції: GR_
gaabj8.webp

Та я ж не спорю с тем, что Пэця молодец и с Газпромом и с Томасом и с безвизом.

Но все эти локальные успехи перекрывает то, что Пэця сохранил коррупцию в Украине.

Что значит сохранил? Вопреки чему и кому?
Кто против коррупции боролся так, что Пороху пришлось ее сохранять?

• Це лайк!
Реакції: GR_
А безвиз, Томас, и споры с Газпромом будущий ватный Президент Украины Янукович-2, которого Пэця сейчас ведёт к власти, может и отменить.

Единственный выход из этой ситуации это выбрать в марте 2019 года нового Президента, от которого общество будет требовать реформ.

Если Пэця останется на вторую каденцию, никто ничего требовать от него уже не будет. Он уже себя прекрасно показал. А за следующие пять лет Янукович-2 вполне себе может появится и набрать политический вес.
Петя не годится.Возможный ватный президент Йуля тоже.:confused:
Эврика.Зеленский.:yahoo:
Тоже Володька как и Ху@ло.Сядут похихихают и в Украине наступит квартал мира и благоденствия.Не?

Vitalij Rysev
Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян заявил, что актера Михаила Ефремова «пора» лишить звания заслуженного артиста России. По мнению Манукяна, такую меру необходимо принять из-за высказываний актера о России. Манукян считает, что заслуженные и народные артисты под угрозой «заслуженных санкций» будут вести себя за рубежом «достойно» и «не издеваться» над страной...

Петя не годится.Возможный ватный президент Йуля тоже.:confused:
Эврика.Зеленский.:yahoo:
Тоже Володька как и Ху@ло.Сядут похихихают и в Украине наступит квартал мира и благоденствия.Не?

Та не, Йулька Сучка не потянет на реинкарнацию Януковича.

Тут должен быть кто-нибудь более весомее, кого ватники больше любят. Кернес, например.

Или тот-же Медведчук.

Где ты такое слышал?

Я просто не очень много слушаю русню.

Вот, к примеру, я слышал от русни такое:

?t=1715

Этот еблан был уполномоченным лицом Собчак на выборах Хуйла. роль Собчак на этих "выборах" объяснять не надо? Он пропагандон, который разбавляет ложь правдой.

Та не, Йулька Сучка не потянет на реинкарнацию Януковича.

Тут должен быть кто-нибудь более весомее, кого ватники больше любят. Кернес, например.

Или тот-же Медведчук.
а шо тебе так за ватников душа болит.:confused:
Как тебе Зеленский на посту Верховного?

Этот еблан был уполномоченным лицом Собчак на выборах Хуйла. роль Собчак на этих "выборах" объяснять не надо? Он пропагандон, который разбавляет ложь правдой.

То есть ты хочешь сказать, что он врёт и Хуйло не поддерживает Пэцю на предстоящих выборах?

А зачем он это делает?

Vitaly Oi
Депутат Госдумы Сергей Вострецов предложивший "за участие ребёнка в митинге лишать родительских прав"-продолжает грезить. Предлагая лишать родителей пенсий и обязательного медицинского страхования

а шо тебе так за ватников душа болит.:confused:

В прошлый раз из-за того, что ватники выбрали своего Президента Украины, в моей стране случился Майдан, соседняя страна напала и оккупировала часть территории, экономика рухнула, национальная валюта обвалилась в четыре раза, погибло 10000 моих соотечественников, а в городе, где я живу чуть не возникла ХНР.

А у тебя за ватников душа не болит, да?

Читал басню Крылова про стрекозу? Почитай, может узнаешь там самого себя.

Назад
Зверху Знизу