Ну почему прилетела. Там дали. ))))она прям в домашнем халате прилетела в США?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему прилетела. Там дали. ))))она прям в домашнем халате прилетела в США?
да кто такой Лукане все. Лука ещё ёрзает.
Чем вам её платьечко не нравится? Тогда и фуфайка была писком савецкой моды.она прям в домашнем халате прилетела в США?
Ну почему прилетела. Там дали. ))))
Чем вам её платьечко не нравится? Тогда и фуфайка была писком савецкой моды.![]()
Не могу понять, почему народ резвится с фотографии жены Хрущева. Разные страны, разные подходы к браку, разные моды, продиктованные разным уровнем и стилем жизни. В другое время гордились бы тем, что жена главного человека в стране одета демократично, как и все ее гражданки. И не в халате Нина Хрущева, а в костюме. Иваны не помнящие родства?Чем вам её платьечко не нравится? Тогда и фуфайка была писком савецкой моды.![]()
я с ужасом представил какие там под платьем трусы![]()
Для тебя важно, какие трусы надеты на 60-летнюю бабку? **********?![]()
костюме клоунаИ не в халате Нина Хрущева, а в костюме
я с ужасом представил какие там под платьем трусы![]()
*****ы окупировавшие Украину с 1918 по 1991-й нам не родственники. Как и братья *****ов окупировавшие Украину с 1941 по 1944.Иваны не помнящие родства?
костюме клоуна
как и ее супруг
под самые ******
весь мир смотрел и рыготал
то сралин в вечно своем комбинезоне
то хрулев в штанах под ******
то бреднев с орденами и маразме
шапито шоу
![]()
![]()
![]()
*****ы окупировавшие Украину с 1918 по 1991-й нам не родственники. Как и братья *****ов окупировавшие Украину с 1941 по 1944.
Хрущев дедушка *****ов. А смеяться с *****ов святое дело.Вы сейчас смеетесь со своих родителей, дедушек и бабушек, которые вас, уродов моральных, любили
Вы заметили, основная масса *****....
Это не *****ы нас оккупировали в 1920 году
Не хочу комментировать. Еще пара таких постов и тебе будет самое место в обиженке. Это не *****ы нас оккупировали в 1920 году, это мы, пересравшись между собой, за полтора года поменяв три правительства спровоцировали их на оккупацию! Про братьев *****ов вообще комментировать смешно.![]()