as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Офтоп.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты абсолютно прав, Но форум формируют не модеры, а пользователи, модеры следят за соблюдением правил игры, остаётся открытым вопрос кто эти правила придумывает.Насправді він тут не перший і не останній такий.
Перед значними подіями запустять ще кілька десятків "Берлаг", тож чекаємо
І я не радив би переоцінювати модерів, вони різні, не забувай що ХФ завжди (ну принайні скільки я його знаю) був ватним.
Одні кат-цапи.
![]()
А этого овцейоба кто спрашивал?
да, именно, порохоботы.Ага, порохоботи вони всюди, а ти не знав? порохоботи, порохоботи... порохоботи? - ПОРХОРБОТИ!!!
![]()
Це ти без впн зайшов![]()
и что?-Антиурядові висери почав писати одразу ж.
*****шь. да, был такой пост, один, вроде, вообще. но не с первых постов.-хло замість ***ло писав з перших же постів.
полный *****шь, и распространение лживой инфы обо мне.-Срешся завжди з проукраїнськими та проурядовими(ну проурядові не зовсім вірно, те що зло для *****ів - добро для нас) юзерами, що і зрозуміло, адже порох дуже не зручний для кремлядей.
-особисто я запам'ятав, як ти ****онув про "а как жє вібарі в крімє?", відстоюючи їхню "легітимність", а потім включив задню, коли зрозумів що лоханувся.
это что-то может подтверждать только в твоих влажных фантазиях.Ну і останнє: консерва з реєстрацією 2009р, що почала активно писати в 2017р
Твоя "чесна" розповідь, про те що тебе забанили та потерли пости, за дописи в темі про Крим в 2014, лише підтверджує твою антиукраїнську позицію - було за що банити.
судя по всему, ты это все про себя написал, да, подгавкиватель распространителей лжи?Дебил ты стоишь в гомне по самые гланды, и вместо того что бы выбраться из него, и помыться, ты как настоящий скрепный ***** набираешь его в рот, и плюёшь в разные стороны, продолжай в том же духе, нас это веселит, простынь у тебя забавная получилась,
судя по всему, это ты про себя высказалось.Всім селом напали, ледве відгавкалась!
А если серьезно, нужно банить козломордую *****!![]()
Та говорил то он на российского дипломата. Только непонятно, а с кем тогда договариваться если не с российскими официальными лицами? Сами с собой собраться?а на кого он говорил - преступник? на дипломата или нет?
Следствие ещё не выяснило, что он переписывался в тайном чате с правосеками?
А оно ж не лето уже.Красиво
Мордор. В Краснодарском крае апокалипсис. Сильный дождь затопил Туапсе и ближайшие села. Местных жителей эвакуируют.
Ты там поаккуратнее, смотри говном не захлебнись, ты свою методичку заскринил, молодец, продолжай в том же духе. Как мы тебя дебила работой загрузили, давай трудись, клава уже дымиться?судя по всему, ты это все про себя написал, да, подгавкиватель распространителей лжи?
Свежая новость. 2008 года.Одні кат-цапи.
![]()
рюзге- ты смешон...да, именно, порохоботы.