Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

в воронеже - уже бомбить нет смысла..
настала очередь мрыка..

3jadcb.webp
а помните крымскую мантру, "зато нет войны". У вас нет войны ? Тогда мы идём к вам :)

***ло подписал Указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации» :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо там , гасторбайтеров не пустит ? да и *** с ними

Где-то в Беларуси
f9cccd.webp

В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год

Из-за роста НДС правительство России приняло решение повышать квартплату не раз в год, как было раньше, а дважды.

Тарифы на коммунальные услуги в России будут поднимать 2 раза в год - 1 января и 1 июля. Соответствующее постановление правительства России подписал Дмитрий Медведев.

При этом в правительстве уверяют, что повышение не будет превышать среднего размера инфляции по стране.

Изменение схемы оплаты, которая раньше проводилась в течение одного года, связано с тем, что с начала 2019-го вырастет базовая ставка НДС - она составит 20 процентов вместо 18.

Минэкономразвития оценивало инфляцию от повышения НДС в 1,3 процента. В итоге, как говорил глава ведомства Максим Орешкин в конце сентября, было решено повысить тарифы на ЖКУ с 1 января на 1,7 процента, а с 1 июля - еще на 2,4 процента, что почти равноценно единовременному повышению тарифов с 1 июля на 4 процента, но зато поможет избежать кассового разрыва.

В 1993 году Indesit Company открыла своё представительство в СНГ. Компании принадлежат два завода по производству холодильников и стиральных машин и логистический центр в Липецкой области.
Вики-Ру
я вот подумываю, может сначала разбомбить Липецк ?

https://twitter.com/prof_preobr
Проф. Преображенский @prof_preobr

Заявления нашей власти о готовности к новой гонке вооружений после печального конца СССР напоминают мне анекдот, когда двое чукчей лезут в трамвай.
Первый чукча: я доеду на этом трамвае до Красной площади?
Вагоновожатый: нет
Второй чукча: а я?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The Wall Street Journal: Меркель змінила курс на імпорт газу з США – вона запропонувала урядову підтримку комерційних зусиль для того, щоб в Німеччині з'явився американський газ.
NB. Не хочу наврочити, але, здається, Трамп-бізнесмен дотиснув таки Меркель-політика. Це стало головною поступкою Меркель президенту США, який намагається послабити позиції Росії на найбільшому в Європі енергетичному ринку, пояснює газета. Таким чином, уряд вирішив взяти на себе частину фінансування будівництва терміналу для зрідженого природного газу (СПГ), який буде розташований на півночі Німеччини. Наразі Меркель пояснює свою зміну у ставленні до американського газу не як поразку, а як «стратегічне рішення», яке може окупитися у довгостроковій перспективі.
Helgi Sharp

Назад
Зверху Знизу