Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты, мой свинособачий друг- к какой прослойке синтепонового сообщества относишься?Попытайтесь увидеть еще одну, самую значительную часть населения - которым все похрен.
Не, ну я с 5кг груза плавал в дежурном режиме, но я был в ластах и груз был в сумке на поясе.
Если все 10 сосредоточить в верхней части - пловца (*****, ёбаный русский.. почему плАвать, но плОвец?) перевернёт.
Я в прошлом году пытался на основе с дна метровый кусок узкоколейного рельса поднять. По пьяни. Всплытие происходило эпизодическиНе, ну я с 5кг груза плавал в дежурном режиме, но я был в ластах и груз был в сумке на поясе.
Сегодня исходя из уровня науки и технологий, ****** самое эфективное другое. Новая эпоха началась после избиения *****ов под Дер-эй-Зором. Прилетели дроны и перебили полк *****ов не потеряв ни одного своего человека. Это новая эра. И в ней выиграет е тот кто делает больше танков. А тот кто обладает современнейшими технологиями. Шимпанзе типо Хабиба ничего не значат перед очкариком за компом.Вспомнилось из книжек, как Германия готовилась к войне..... Подводные лодки поставили на конвейер,
на этот раз 146%Шо, опять?
Только концовка обрезана почему-тоСтранно, а на ютубе видео называется "чуть не утонули"...
Сегодня исходя из уровня науки и технологий, ****** самое эфективное другое. Новая эпоха началась после избиения *****ов под Дер-эй-Зором. Прилетели дроны и перебили полк *****ов не потеряв ни одного своего человека. Это новая эра. И в ней выиграет е тот кто делает больше танков. А тот кто обладает современнейшими технологиями. Шимпанзе типо Хабиба ничего не значат перед очкариком за компом.
*****ы выводы сделали из того боя. И уничтожили наш склад под Ичней именно этим оружием. Из за поребрика, не рискуя ни своими солдатами, ни ответственностью страны. Сбили бы беспилотники, они бы опять включили дурака про испанского диспетчера.
Украина быстро такой технологический рывок сделать не сможет. Но может получить у США и сами беспилотники, которые на порядок лучше *****ских. И средства борьбы с современнейшими беспилотниками. И со средствами РЭБ обеспечивающими их работу. Если это сделать быстро, уже через месячишко *****ы задолбаются новые эшелоны с техникой и боеприпасами завозить в ОРДИЛО вместо взорванных дронами.
на этот раз 146%
Кто то ж ее подписал в эксплуатацию ??