Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Та подожди.... Там кизяки як взбунтуются, шо придётся всем нам за вилы браться..... Томос - это предлог для полномасштабной войны за "веру, Христа и отечество", тут уже и сам Хуйло может ручонки раздвинуть и сказать - "а вы сами этого захотели", попутно взбадривая и оснащая за своей спиной черносотенные отряды. А на Дону и Кубани алкашни - мама не горюй, дай им оружие и вектор направления - "на Киев", и попиздят аж бегом, за христианскими святынями в Киеве, в Лавре.......
Томос - томосом, но не хотелось бы лишней крови при этом..... А она будет обязательно, попов МП из Киевской Лавры пряниками не выманишь, они там долго сидят, обосновались конкретно и считают Лавру своей ужк вотчиной!
Ой, я вас таки умоляю... Если бы они могли - они дали бы и автоматы и вектор. И в 14м году - они это всё той алкашне и дали.
Но, оказалось, что алкашня очень быстро заканчивается, и, если её не поддерживать градами с территории РФ - то любое количество наша армия перемалывает за пару недель.
Все оте намёки на очередной крестовый поход - это от бессилия и безысходности.

Все оте намёки на очередной крестовый поход - это от бессилия и безысходности.
Ваши слова - та Богу в уши! Надеюсь что будет без большого кровопролития, тем более что Хуйла чморят уже во всём мире, и он сам это видит и осознаёт своим скудным умишком. Выдай он на-гора ещё что-то типа Крыма, его забанят вообще во всех приличных обществах типа ООН, ПАСЕ и прочих, будет разве что Бацьке хуёк посасывать, ну и китайцам потихоньку отдавать земли, тоже посасывая китайский хуёк

ну а правда, нахуй оно надо? петухов из говна лепить много ума не надо :D

Ваши слова - та Богу в уши! Надеюсь что будет без большого кровопролития, тем более что Хуйла чморят уже во всём мире, и он сам это видит и осознаёт своим скудным умишком. Выдай он на-гора ещё что-то типа Крыма, его забанят вообще во всех приличных обществах типа ООН, ПАСЕ и прочих, будет разве что Бацьке хуёк посасывать, ну и китайцам потихоньку отдавать земли, тоже посасывая китайский хуёк

Так в ПАСЕ и так уже, вроде.
В ООН - сейчас идёт работа, чтобы их оттуда выпиздовать.
Это без новых "рекордов"... чисто рутина за то, что уже было.
Если он ещё что-то будет исполнять - я даже не знаю... например, им по сбивают все те спутники, что у них уже есть. Причём все. Учитывая, что космическая программа - всё, они останутся без ПРО, без спутниковой связи (они и так американские гражданские спутниковые телефоны уже закупают) и без большого куска ПВО.

То есть, прикрыто будет ровно то - что могут на месте прикрыть локаторами. Сопровождение целей - бай-бай. Ну... или по проводному телефону будут с поста на пост звонить и передавать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D Ещё вчера там можно было молится, а сегодня нет.

Не, ну а я, например, понимаю, почему кацапі так на вселенского патриарха обиделись.
Вот я бы на их месте тоже обиделась. Ну, представьте себе, камрады: приехали в гости эти деятели, а люди готовились - йад покупали, в чашку налили, специально обученного человека поставили, чтоб следил в оба глаза, как бы гундяй случайно этот йад в одно рыло не потребил. А по итогу шо? Злыдень этот в рясе вообще пить йад отказался. И рукой так - унесите, типа, не требуется.:ганьба:
А люди потратились, и куда его потом, этот йад, в унитаз вылить? А продукт дорогостоящий и скоропортящийся.
Кто угодно бы обиделся.
ну а правда, нахуй оно надо? петухов из говна лепить много ума не надо
Ну не скажи. Вот ни один академик не додумался, даже кадыров.

"ЦБ напечатал 363 млрд рублей, спасая банки от оттока вкладчиков"

Та подожди.... Там кизяки як взбунтуются, шо придётся всем нам за вилы браться..... Томос - это предлог для полномасштабной войны за "веру, Христа и отечество", тут уже и сам Хуйло может ручонки раздвинуть и сказать - "а вы сами этого захотели", попутно взбадривая и оснащая за своей спиной черносотенные отряды. А на Дону и Кубани алкашни - мама не горюй, дай им оружие и вектор направления - "на Киев", и попиздят аж бегом, за христианскими святынями в Киеве, в Лавре.......
Томос - томосом, но не хотелось бы лишней крови при этом..... А она будет обязательно, попов МП из Киевской Лавры пряниками не выманишь, они там долго сидят, обосновались конкретно и считают Лавру своей ужк вотчиной!

Ага...

Походу УПЦ МП всё?
это пока что первый пошел. Сейчас начнется слив МП всеми попами. Ну останутся они в МП и что? Тут точно попрут. Не сейчас так через время. На кацапии им приход дадут? болт. Никто ничего не даст. там своих хватает. Вот или с приходом в КП или в утиль на бесплатные гектары в якутию валить.

как всё? Шо, всё?

Не, ну я так не играю... Я думал они ещё месяц будут доставлять мне радость
попкорн не прячь далеко. Еще все впереди.

Очередной фейк от агентов кремля...

ну а правда, нахуй оно надо? петухов из говна лепить много ума не надо :D

И он прав. Вот раньше на Роиссе как? Основная масса - неграмотные, приказчики - считать и писать, феодалы в основном за рубеж. Ну, и всяких талантливых крепостных (одного на миллион) туда же, но шоб результаты труда приписали великой родине. И ведь была великая империя, а нето что вот это все.

Прикольное словоблудие

Хлопець зі Львова так "роздуплив" двох росіян на рахунок приєднання Криму, що ті втратили дар мови

Так царю и положено! Кадров наверное не хватает уже обеспечивать рыбалку в одном крае с сельхозпроизводителями в другом разными мордами лица. Вот и прокололась охрана Президента РП, точнее пРЕЗИДЕНТА)))))
Дык не впервой, тама все уже привыкли и относятся, как всегда, с пониманием:)
Вау!!!!Крутая россгвардия!!! Пиздить беременных - это не в окопах Донбасса сидеть!
Аллилуйя, бля......
А потамуше не х*уй! А не будет ебошить всех подряд, ему пенсионный подымут!
Чего вы придераетесь? Шо, рыбакам нельзя яблоки собирать? Это случайные люди, они не виноваты, что хуйло трудится везде, как раб на галерах.
В отличие от них Хуйло это превращает в рейтинг, а каково пацанам, то рыбак, то лесоруб, то ассенизатор (мало куда етого уебка занесет) :D

Прикольное словоблудие

Кстати. Не знаю, обращал ли кто внимание. Но слово "вечеря" - украинское. По-русски - ужин.
Но в контексте религиозном никогда не говорят "Тайный Ужин" - только "Тайная Вечеря". Бгг, как вам, кацапы? :ги: Хунта форева.:yahoo::yahoo::yahoo:

1hbbad.webp

Назад
Зверху Знизу