Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я о чём, когда таки полыхнёт - нихуя хуйло не сделает.Там будет пиздец, рано или попозже, но будет.

А я вот не пойму в чем прикол слушать этих роботов? Это же не видео чтобы смотреть, там одна или несколько картинок наложены на звук. Ну и нахрена на эту картинку смотреть полчаса? Это же раздражает, а значит текст вообще не воспринимается, хотя допускаю что он очень правильный. Какая то шиза пошла в интернете на этот счет. Все нудным голосом читают текст наоженный на картинки. Вместо того чтобы опубликовать картинку и рядом текст.Рекомендую к просмотру
Вначале -да, банили их на взлёте, а сейчас их тупо нет - либо уже поняли, шо тут нечего ловить, либо нет команды. В общем, былого задора у козломордых не наблюдается, ни тебе дидываевале, ни "а давайте вспомним историю", ни даже "задумайтесь" - в общем, мы для кацапов окончательно потерянный электорат, по ходу.Кацапью теперь есть дело и у себя, в РФ было 5 блогеров, сейчас 50, там и проподають. А что касаемо тролей из раша инфорот, то тут плюс Димоксу и команде.
Такие уверенные в своей ахуенности, а тут - хуяк, и ХФ. И мы все. После многих лет жоссских срачей. 
Скажи? Нервные все стали пиздец просто.пройди мимо и все...
Та не ссыкуны. Кацап получает удовольствие от демонстрации высокомерия. Любой кацап что сюда заходил и заходит, в первую очередь хвастается своей квартирой, машинами и бизнесами. Они от этого кончают. Хотя по факту сидит в дырявых носках за допотопным компом.А вот шо забавно: потеряли кацапотролли интерес к ХФ. Как ветром сдуло, подглядывать - подглядывают, но в разговоры уже не лезут, ссыкуны.
Так я может хотел бы почитать что там пишут, скорее всего очень правильное. Но сама подача материала дэбильная. Я как и многие захожу сюда почитать умные и правильные мысли. А если весь ХФ превратится в парад таких псевдовидео роботов, то тут и читать особо нечего будет.Да не смотри, восприятия разные у интроверта и экстрагента, нет же обязательств к просмотру, пройди мимо и все...
Та побойся бога, дорогой. Я только нахуй могу послать, какая там чатрулетка.Алла заделайся блогером, я на тебя подпишусь и помогу, вернее видеодиологером- так правильней. Чем ты хуже Инны Сергеевны ? Ты на новое будешь или краше
А вот шо забавно: потеряли кацапотролли интерес к ХФ. Как ветром сдуло, подглядывать - подглядывают, но в разговоры уже не лезут, ссыкуны.![]()

Так зрадодрочери замість них.Вот я о чём, когда таки полыхнёт - нихуя хуйло не сделает.
А вот шо забавно: потеряли кацапотролли интерес к ХФ. Как ветром сдуло, подглядывать - подглядывают, но в разговоры уже не лезут, ссыкуны.
обидно вот щас было![]()

Да. Их выпускали на арену чтобы завлечь людей на избирательные участки. Пусть за кого угодно голосуют, результат будет нарисован. Главное чтобы пришли.А шо там овальний з собчачкою? Усьо, вибори хуйла скінчились, дали відмашку заткнутись на*уй? Цілком передбачувано.
Ну уявляю собі запис в трудовій: ветеран 6ї тролячої армії імені пу, зашкварений 600 разів в нерівному бою з істиноюХодят слухи, что капиталовложения в троллей не оправдались.
От них ждали "урегулиравания накала стростей", а все вышло как обычно через жопу и наоборот. Даже в соцлаптях оды пуке петь перестали.
В данном случае вообще с тобой не согласна.Так зрадодрочери замість них.
Соупадєніє? нєдумау...
Бабло пішло на передвиборчу кампанію ригоанального блоку, що чудово видно зі статистики фінансування(доходів) партій.
Напевно багато тролів тепер сидять без роботи, а когось перекинули в твіттери/хуіттери.
Так само і місцеві корисні ідіоти залишаться нікому не потрібні на узбіччі, коли цей цирк закінчиться.
і понеслосьА расколом общества в Украине занимаются вполне профессилнальные люди, и на ХФ они есть тоже, и я их всех вычислила давно.

Так вот шо я тебе на это скажу: если бы Пэтя не налажал со своей молодой омандой сародёров так, как он налажал, никакие зрадодрочеры были б ему не страшны.
Так пиши правду, а не транслюй ригоанальну брехню. У вас же жодних реальних фактів, шкваритесь так само як і кацапотролі перманентно. А все через те шо субсидію не дають та змушують платити податки - неподобствоПисать правду - это нормальная практика в любой нормальной стране. А вот замалчивать недостатки, просчёты и откровенные преступления - удел мафиозных режимов.

Я пишу о том, что вижу сама.Так пиши правду, а не транслюй ригоанальну брехню.
Ну, вот для меня, например, факт - мои платёжки за коммуналку. И не надо мне рассказывать, что так лучше для меня - отдавать всё заработанное олигархам, оседлавшим газовые трубы и электрические сети. Я понимаю, что интересы олигархов есть кому защитить, но не надо это преподносить как защиту моих интересов.У вас же жодних реальних фактів
Ну, как бы субсидию - да, не дают. У моей подруги шесть тысяч зарплата, четыре оеа отдаёт за комуналку. Охуенно. А у меня выбор ещё круче: или платить коммуналку, или лечитьсяА все через те шо субсидію не дають та змушують платити податки - неподобство