Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, но противоречия остались...ну то что он пидор выяснили хотя бы
пасивный он пидор или активный?да, но противоречия остались...
пасивный он пидор или активный?

и не тількі з пітера... десь тут бродить долбо***йо***б зі Стамбула. Теж дурень...
тихіше, бо прибіжить))Уже угрожают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оце я прогавивВже не буде, бо це 2015й рік.

Там не так, через Беларусь в Украину поставлялся бензин и ДТ. Все орали, ах какой короший бензин))))).Мозырский НПЗ его не отгружал, это кацапы лили дерьмо.Я чуть в теме по ремонту топливных систем и знаю, что такое топливо от Мозырского НПЗ и то,что продают под видом из Беларуси.Значит опять бензин подорожает
Насколько помню, в Белоруссии был единственный завод СССРа, который производил качественный 95-й. Не путем домешивания присадок в 92-й, а именно на стадии возгонки. Но весь тот бензин шел в Европу. Хотя многие и продавали бензин якобы с этого завода.Там не так, через Беларусь в Украину поставлялся бензин и ДТ. Все орали, ах какой короший бензин))))).Мозырский НПЗ его не отгружал, это кацапы лили дерьмо.Я чуть в теме по ремонту топливных систем и знаю, что такое топливо от Мозырского НПЗ и то,что продают под видом из Беларуси.