та усім похуй, як ***** кукарєкаєтЮрий уже шокает!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та усім похуй, як ***** кукарєкаєтЮрий уже шокает!
та усім похуй, як ***** кукарєкаєт
Стоп тебя тянет к доброму светлому, ты не украинец .
Могилы бабушки тут тоже нет
Теряем причинно-следственную связь. Тут явно без пыток нельзя.
С какого перехуя ты тут торчиш то? Вроде не ептичь, от бана выворачивается нейтральными фразами. Может ты внутри-арбатский смотрящий за ХФ? Или ты из Темного города, сторожишь портал в сумрак? По званию то кто ты ?
Брешешь, вражина, не твой это аттестат! Не мог ты в школу пойти в 1955 году!![]()
100% на Aydi Allroad club было тоже самое как только начался майдан писали тоже самое.Как ни крути, а именно РФ в 2014 применила ею же изобретенный новый способ вести войну. Да, сейчас мы все больше узнаем, вырабатываем способы борьбы, но тогда - это был шок! И бессилие. Не знаешь, что делать. Они использовали самые низкие и мерзкие свойства человеческого характера и показали, что их не только не нужно стесняться, а и наоборот, своей подлостью, хитростью, недержанием слова можно и нужно гордиться! На форумах коллекционеров каждая козломордая падаль в подписи писала "рюськаявясна!" и хвасталась перед стадом своими достижениями в борьбе с нами! А сколько раз те, с кем десятилетиями был вроде близко знаком,помогал разобраться в том или ином знаке или ордене, теперь обещает на меня заяву в ФСБ написать, и адрес указать! Типа, когда рюськие танки войдут в мой город, чтоб я был готов на подвал! Сейчас молчат, как говна в рот понабирали, подписи вытерли! А я все помню!
Полукровка.Йурий вы еврей?
Тут один придурок тоже Украинский паспорт выкладывал, ник не называю сейчас сам всплывёт,с архивов дернул
Йурий вы еврей?
Фастов? Сын военного? Потому украинский не учил.
Видишь, отец твой хорошо учился, не то, что ты!![]()
Ну да, ну да... МГБ?Шо сразу военного?! Мирные мы
Дело не в ксенофобии, абсолютно. Хочется понять психотип индивидуума.
Варианта три.
- расстройство психики
- служба
- то чего он не хочет говорить, но его сюда тянет.
Тут один придурок тоже Украинский паспорт выкладывал, ник не называю сейчас сам всплывёт,
первое, конечно.
Ну да, ну да... МГБ?![]()