Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя забыл спросить, шо мне делать, *****.и тут же пукан рвется у *****а, побежал ябедничать.
украинскому модеру на украинцев.
![]()
да я тоже у себя дома, в Украине.Да и *** на него, кляузника козломордого. Я у себя дома!![]()
Ла-ла-ла-ла-ла-лаааа!!!!
Да и *** на него, кляузника козломордого. Я у себя дома!
Доки вони не почнуть палити ментівські автівки, оті пісні особливо нікого не турбують!Ла-ла-ла-ла-ла-лаааа!!!!
Доки вони не почнуть палити ментівські автівки, оті пісні особливо нікого не турбують!
Молодь, звісно, більш активна, та користі поки що від цього особливої нема.
А я бы хотел, чтобы они не начинали. Пусть повыше будет температура. Чтобы нельзя было стравить пар
Пиздишь как Троицкий, ты парашинский тролль.я для камниснебахотевших и оккупантов воды и не просил.
я просил временно для украинцев, которым пришлось остаться жить на оккупированной территории.
если у тебя мозгов это понять не хватило, и ты по этому поводу сделал вывод, шо я *****, то ты точно сам и есть *****!
...прокси менять и юлить за бздюлю (сорри за тафтологию)
зашквар за зашкваром
Нахуя *****ского мальчика обижаете?и тут же пукан рвется у *****а, побежал ябедничать.
украинскому модеру на украинцев.
сам ты парашинский тролль!Пиздишь как Троицкий, ты парашинский тролль.
найди мне хоть один пост, где я юлил за йулю, будет предметный разговор....прокси менять и юлить за бздюлю (сорри за тафтологию)
зашквар за зашкваром
а он шо, в трусіках?Нахуя *****ского мальчика обижаете?
Але ж на два простих питання воно ніколи не надасть відверту відповідьа почему я часто сижу под прокси - я уже неоднократно пояснял.
тебя то я каким боком вообще зацепил?Але ж на два простих питання воно ніколи не надасть відверту відповідь![]()