россия напала на Украину

Много почему связанных с Москвой.
Почему продолжают верить Москве? Что заставляет поклоняться ей, ведь с первых мгновений существования Москвы на нейтральной территории, она связана со смертью, жестокостью и предательством?
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грузовик Ани Лорак разбился в Татарстане

СМИ сообщают, что автомобиль, который перевозил гастрольное оборудование Ани Лорак столкнулся с легковой машиной в Татарстане. Водитель иномарки погиб. Певица не пострадала.

jej7aj.webp

ну давай, изворачивайся, *****.

подпустили бы оккупанты украинцев к воде, щазззззззз
или бутылками лично возил бы и лично украинцам раздавал бы?

еще раз, для тех, кто в танке: я раза 3 тогда точно и однозначно повторил.
я просил воду ради украинцев, оставшихся в оккупации. считай заложниками.
для камниснебахотевших и оккупантов я точно и однозначно воды не просил.

а то, что ты мне приписываешь то, чего я вообще не говорил и даже не подразумевал - это абсолютно на 100% по *****ски!

«Человек в тундре без ружья обречен на ******»: как Росгвардия отнимает ****** у коренных жителей Ямала
Антон Воронов 19:23, 05 октября 2018 0
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС
Представители коренных народов Ямало-Ненецкого Автономного округа (ЯНАО) жалуются на изъятие у них оружия и провизии. По их словам, к кочующим жителям Ямала регулярно прилетают силовики на вертолетах и отнимают охотничьи ружья, мотивируя это отсутствием оружейных сейфов в жилищах. Чиновники говорят: все, кто жалуется на изъятие оружия и припасов — браконьеры, которые хотят уйти от ответственности.

**** ты двулична. Падло! Просило оно для украинцев. Как ты себе это представляешь? По ведру врды выдавать теми, кто покажет паспорт гражданина Украины? Вон ***** из ветки, урна привокзальная! :відстій:
о, еще один *****. похоже, больной на голову и язык. :D
для особо одаренных:
1. Украинцев в Армянске на 2014й год проживало 27.1%, не *****ов - 45%
2. по последней переписи 16.7% населения в Армянске говорило на украинском языке.
Взято из
.

Yuriy Vainbrun
1 год ·
Живущего в Феодосии архитектора Владимир Мазурина уволили с работы, после того как он написал о доме гендиректора МИА «россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле.
«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь, — сообщил он „Новой газете“. — Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон».

Правоохранители ранее изъяли в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24» со статьей о недвижимости Киселева.

и тут же пукан рвется у *****а, побежал ябедничать.
украинскому модеру на украинцев.
:ганьба::D
у тебя забыл спросить, шо мне делать, *****. :D

Да и *** на него, кляузника козломордого. Я у себя дома!:україна::україна::україна:
да я тоже у себя дома, в Украине. :україна::україна::україна:
но, наверное, *****ам такое в голову прийти не могло... :D

есть мера разумного в оскорблениях.
ты эту меру значительно перешел.
за 9 лет на ХФ я всего 2 раза жмакал треуголку.
и в этот раз на 146% - оправданно.

Ла-ла-ла-ла-ла-лаааа!!!!

Да и *** на него, кляузника козломордого. Я у себя дома!
:пиво::клас:
Ага, *****и узяли моду скаржитись на образи у їхній бік, прикриваючись легендою, мовляв, вони з України. Але ж нам по бую ті попередження, бо мені, наприклад, байдуже, що заблокують аккаунт у такому випадку , а от їм так не можна - аккаунт має бути що найбільш довше активним (зарплатня і усе таке). Та не пройде їхнє лайно, як би вони не намагались.
:україна::україна::україна:

Ла-ла-ла-ла-ла-лаааа!!!!
Доки вони не почнуть палити ментівські автівки, оті пісні особливо нікого не турбують!

Молодь, звісно, більш активна, та користі поки що від цього особливої нема.

Доки вони не почнуть палити ментівські автівки, оті пісні особливо нікого не турбують!

Молодь, звісно, більш активна, та користі поки що від цього особливої нема.

А я бы хотел, чтобы они не начинали. Пусть повыше будет температура. Чтобы нельзя было стравить пар

Назад
Зверху Знизу