Йобана русня

88 лет - 1930 года рождения. Какой Отечественной,блять, войны он ветеран?
Во время войны призывался последним 1926 год рождения, и то, этих пацанов на передовую уже не отправляли, видя катастрофические потери. 1930 год никак не мог быть призван на войну, и медали, которую получили все, кто к моменту Победы был в войсках, у этого дедуськи нет! Одни ленты колорадские и медаль "Ветеран труда" попавшая в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж - почти 24 млн. штук!
:D

как интересно получается. может сторонники пеци еще и гордятся тем, что у бени почти весь основной бизнес в Украине отжали, в частности приват, при отжатии которого не было никаких серьезных экономических причин (были, но надуманные пропагандой)?

зато вот у ахметки ниче не отжали, более того, успешно с ним работали в той же схеме роттердам+, и чувак богатеет с каждым годом, косюку вообще в прошлом году 2/3 бюджета субсидий на с/х из бюджета отдали, у медведчука тоже ниче не отжали, даже лично пеця отправил его на минские переговоры представлять интересы Украины. и список можно продолжать до бесконечности.

да уж, пеця наработал, так наработал.
только положительных результатов днем с огнем не сыскать...

Тебе дебилу, человек несколькими постами выше написал что сначала нужно восстановить территориальную целостность страны, потом проводить реформы, Правда твой кацапский мозг под анализ ситуации не заточен.

Во время войны призывался последним 1926 год рождения, и то, этих пацанов на передовую уже не отправляли, видя катастрофические потери. 1930 год никак не мог быть призван на войну, и медали, которую получили все, кто к моменту Победы был в войсках, у этого дедуськи нет! Одни ленты колорадские и медаль "Ветеран труда" попавшая в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж - почти 24 млн. штук!
:D
А претензия ко мне какая, или я не о том же говорю?

Вы зря возмущаетесь на счет статуса участника войны. Очень даже может быть.

Вы зря возмущаетесь на счет статуса участника войны. Очень даже может быть.

Может в случае, если его вывозили из Ленинграда в блокаду. Но то, что в армии он находиться не мог - факт!
Меницкого нашел?

Статус ветерана и статус участника войны - это не одно и то же.

Не знаю, как в Козломордии, а у нас еще в 1995 году, к 50-летию победы, была выпущена медаль "Участник войны" и вручалась в ТРЕХ исполнениях:
1. Участник войны;
2.Участник боевых действий;
3. Особые заслуги (Герой Советского Союза, полный кавалер ордена Слава или награжденный 4 и более медалями "За отвагу".

А там про армию не написано:незнаю:

Ветераны Великой Отечественной войны — в соответствии с законодательством РФ таковыми являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941—1945 годов (далее — период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награждённые орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.[1]
Примечания

↑ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.01.1995 N 5-ФЗ (ред. от 22.07.2008) «О ВЕТЕРАНАХ» (принят ГД ФС РФ 16.12.1994)

Wikimedia Foundation. 2010.

Теперь все точно знают из какого именно ЗРК собьют очередное рашковое корыто тяжелее воздуха :D
я думаю что против с300 кацапы должны выставить что-то более нормальное, миг какой-то, или что у них там есть.

бтв, только что видел кацапавто с нашим флагом на лобовике. Теперь вы удовлетворены?

h9fbhg.webp

Назад
Зверху Знизу