as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решето какое то, а не МКС. Лапшичку откидывать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На МКС нашли новые дыры от дрели
«ТАСС» 14.09.2018 09:22
Специалисты нашли новые следы работы дрелью в обшивке российского корабля Союз, который пристыкован к МКС. Об этом сообщает агентство со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
По его словам, следы от сверла найдены не только в бытовом отсеке, но и на экране противометеоритной защиты. Она покрывает корабль снаружи и установлена в 15 мм от герметичного корпуса.
Космонавты провели фото- и видеосъемку дыры, прежде чем заделать ее.
"В ходе ****иза на этих снимках были обнаружены следы работы сверлом и на противометеоритном экране за дырой", – сказал источник.
Он отметил, что тот, кто сверлил корпус, пройдя его навылет, уперся головкой сверла во внешнюю негерметичную защиту.
Рептилоиды из украинской ДРГ, больше некому.
Так сравнивать нечего! ****** Бортко один в один слизал итальянскую постановку фильма. Своего у него только актеры! И собачка!Кстати, "Собачье сердце" Бортко была не первая экранизация Булгакова. Первым был итальянец Латтуада. Достойный фильм тоже. Рекомендую для сравнения
я пришел к выводу что слизано абсолютно ну разве что кроме леб озера которого мы тут все с нетерпением ждемТак сравнивать нечего! ****** Бортко один в один слизал итальянскую постановку фильма. Своего у него только актеры! И собачка!
Я. когда посмотрел итальянский фильм, был в Бортко ну очень сильно разочарован!![]()
Внучка в этом году в первый класс пошла. А я ей уже на выпускной сорочку приготовил. Сорочка полотняная, вышивка и швы двухсторонние, первая половина 19 века, коралловые бусы настоящие, ну а дукач для комплекта!я после таких картинок иду сюда,
ауру восстанавливать https://www.instagram.com/explore/tags/vishivanka/
Внучка в этом году в первый класс пошла. А я ей уже на выпускной сорочку приготовил. Сорочка полотняная, вышивка и швы двухсторонние, первая половина 19 века, коралловые бусы настоящие, ну а дукач для комплекта! Через 12 лет ей мать передаст от деда привет!
Смотря для каких целей..для себя сформулируй требования к камере..тогда и можно будет советовать...![]()
Уже не нужно советовать. К превеликому моему стыду... Разобрался. Там, на моей вебке, резкость регулируется вручную. А я не знал.Сейчас отрегулировал - все отлично видно. А то дружок из Германии все жаловался, что только мой силуэт видит в скайпе!
Вечером позвоню - охренеет!![]()
ты наверное камеру из музея и-та привел!![]()
И это логично. Ты то сидишь всегда плюс-минус в одном и том же месте перед компьютером. Так не лучше ли один раз четко навести на резкость вручную, чем доверять это автофокусировке, которая может и плавать ни с того, ни с сего.Ничего подобного! Те, которые продаются на Али сегодня тоже с ручной регулировкой фокусного расстояния.
Только что: Дмитрий Рогозин по своей инициативе связался с директором NASA и поинтересовался, не обиделись ли американцы на публичное обвинение в диверсии на борту МКС...
От же ж идиот...
Последние дни у них у всех резкое обострение