Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

не согласен.
как где-то ниже писал, многие крымчане - украинцы.
и мы не имеем права вот так вот оставлять в беде...

Полностью согласен с этим.

Я думаю, должна быть программа переселения крымчан-украинцев на не оккупированную территорию Украины. С предоставлением жилья, конечно.

Таких немного будет, до 100 тысяч, так что эта программа будет не сильно дорогой.

просто людей реально жалко
тех, кто сейчас за тебя в окопах гниет? Позавчера - "школьное перемирие" - еще одного хлопца не стало...Вот кого жаль...
те, кого тебе жалко, сами себе камни на голову накликали. Да и стырили столько (активы, ресурсы, территории, инфраструктура, история и пр.), что ни о какой помощи и речи быть не может.

Я думаю, должна быть программа переселения крымчан-украинцев на не оккупированную территорию Украины. С предоставлением жилья, конечно.

Таких немного будет, до 100 тысяч, так что эта программа будет не сильно дорогой.
так сделали в грузии. всех грузин из абхазии обеспечили жильём.

С чем Вы согласны? Те, которые за Украину, выехали на материк еще в 2014 году! Вас ***** разводит, а Вы уши развесили!:відстій:

блин, меня не забанили случайно?
7 сообщений, но по каждому перехожу на профиль пользователя.
глюк форума какой-то?

какого именно крымского?
я туда не за какие коврижки не поеду....
Схоже на правду.
Ви, мокшане, жебраки. У вас немає грошей навіть в окупований Крим з'їздити відпочити.
А ось через місяць рубль ваш провалиться нижче 85 рублів за Святий Доллар! То ви взагалі почнете мерти з голоду стоячи на колінах.

g4hbjd.webp

С чем Вы согласны? Те, которые за Украину, выехали на материк еще в 2014 году! Вас ***** разводит, а Вы уши развесили!:відстій:

В 14-м выехали только те, у кого на материке было жильё.

Мы не в Африке живём, где жить можно в палатке круглый год.

К тому-же за 4 года появилось некоторое количество совершеннолетней молодёжи, которые в 14-м были ещё детьми. Я считаю, они бы пригодились нам.

Само собой разумеется, участвовать в этой гипотетической программе должны крымчане только после экзаменов. По украинскому языку, истории, проверки на толерантность к геям (не путать с пидарасами) и теста на отсутствие лишнехромосомности и скрепности.

мы ж то прекрасно понимаем,
та що ви там розумієте, вам уже давно ****а. Ви мертвонароджена нація ізгоїв. Країна яка згуртувала весь цивілізованйи світ проти себе.
Бути такими лузерами як росіяни дуже важко. Проте ви справились :клас:

да реально просто жалко людей.
тем более, в Армянске.

мы ж то прекрасно понимаем, что за эту хуету ходили голосовать только сторонники. а из было меньше 60%.
а учитывая то, что на севере Крыма было более 60-70% наших сторонников, мы, как бы, обязаны их поддерживать.
разве нет?

Честно говоря, я не слышал ни одного случая обращения к президенту Украины от групп крымчан с просьбой оказать им помощь. Ты слышал?
На немецком IP резко прорывается альтруизм и жажда помочь оккупанту?
Пусть рашка разгребает результаты своих деяний. Крымчане страдают, но гараздо меньше чем наши бойцы или жители ордло.

не согласен.
как где-то ниже писал, многие крымчане - украинцы.
и мы не имеем права вот так вот оставлять в беде...

А не офуфели ли вы товарищь так загибать? От отстойников да Чонгара за 4 года можно было бы и инвалидам доползти, кто мешал выехать. Вот теперь нюхают кислоту и орут "Украина памахи" и "дай фоду". Вот не далее как вчера, в Ялту и Феодосию дали воду - так "******" даже в ведра не понабирали. Так что мимо:цехф:

ты шо, конченый долбоеб на украинца наезжать?
что вообще за *****ц на ХФ когда позволяют украинцу на украинца, толком, без повода, наезжать.
вы че, реально охуели, шо ли?

Быстро ты vpn перемахнул, за скорость :клас:

Назад
Зверху Знизу