Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СССР граничило со Афганистаном?
США граничило со Вьетнамом?
США воевали в Ираке, Афаганистане, Югославии... и хз где ещё. Но они не присоединили к себе эти территории. В отличие от СССР/России
Ты не права, просто не знаешь современной Америки 50-х - 70-х годов.А американцы - таки да, оккупанты, ибо они со своей демократией точно знали, куда и зачем ехали, и вспомни почему та война закончилась - из-за демонстраций на самом деле.
А я вижу! Вьетнам Америку укрепил, заставил перейти на полностью контрактную армию из профессионалов, а Афган СССР развалил. Рашке Афган на пользу не пошёл, ибо до сих пор там призывная армияС этой точки зрения я не вижу НИКАКОЙ разницы, между Вьетнамом для США и Афганистаном для СССР
СССР граничило со Афганистаном?
США граничило со Вьетнамом?
США воевали в Ираке, Афаганистане, Югославии... и хз где ещё. Но они не присоединили к себе эти территории. В отличие от СССР/России
СССР граничил с Афганистаном и оккупировал его походу для того,чтобы туда не вошли американцы.Боялись,что американцы могут понаставить там своих ракет.А какому государству нужны вражеские ракеты у себя под боком.Вспомни,как завыли американцы,когда на Кубе произошла революция и СССР там разместил свои войска и возможно ракеты.Сразу начался Карибский кризис.Потому и оккупировали Афганистан.
А вот,что делали американцы во Въетнаме,Ираке,Югославии-ХЗ.Ведь они от США находятся совсем не рядом.
Афган для СССР был соседом,типа,как для США Мексика.Прикинь СССР ввел бы свои войска в Мексику![]()
*****, сколько лет прошло, сколько информации доступно а нет - "оккупировал его походу для того,чтобы туда не вошли американцы.Боялись,что американцы могут понаставить там своих ракет."
Ну ты блин хоть карту смотрел? Американцы войти хотели? Ракеты поставить, да? Дебил
Вот в мозгах и осталось то, что тебе вбили на политинформациях политруки.я там срочную служил и видел все своими глазами
Вот в мозгах и осталось то, что тебе вбили на политинформациях политруки.
Я помню то время, к нам в НИИ тоже присылали таких пропагандонов, с пестнями о ракетах из Афганистана и возросшей международной торговле с Афганистаном утепленными калошами.
Ок.
Что вышло по итогу?
) Чувак. Кто тогда мешал пиндосам размещаться в Турции?
Я бы не стал тратить силы на попытки доказать что либо замполиту на пенсии, к старости самому поверившему в ту ***ню, которую он годами вдувал в уши солдат!*****, сколько лет прошло, сколько информации доступно а нет - "оккупировал его походу для того,чтобы туда не вошли американцы.Боялись,что американцы могут понаставить там своих ракет."
Ну ты блин хоть карту смотрел? Американцы войти хотели? Ракеты поставить, да? Дебил
Я бы не стал тратить силы на попытки доказать что либо замполиту на пенсии, к старости самому поверившему в ту ***ню, которую он годами вдувал в уши солдат!![]()
чью территорию оккупировала америка ???
Вот такое дерево растет у меня под домом. На нем колючки сантиметров по пять - шесть! И их много. В этом году оно начало плодоносить маленькими типа яблочками приятного красного цвета и сладковатыми на вкус. На излом плод точно как яблоко, но вкуснее. Что это за растение, кто знает?
![]()
![]()