Статус: Онлайн
Повідом.: 9821
Повідом.: 9821
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дебил, ты вообще не понимаешь, что это значит?
п.с.для дебилов из параши, прячущихся тут под меткой "гость" - все ваши пожелания ему попасть а ад не исполнятся. По той простой причине, что Ад - это тюрьма для сатаны, он же дьявол, он же ***ло, и его выпездков типа моторылы. И он там закрыт осенью 2014, мотает срок длиною в тысячу лет.
Вырий (Рай) - это дом светлых богов, или как их называли древние славяне - Белых Богов, там сейчас тусят все те, кого вы видите на иконах.
а Маккейн - это самое сильное существо одной расы с ***лом, но для него ***ло (дьявол) - такой же отщепенец, как и для тех, кто живет в Вырии, и у него есть свой дом. СВОЙ, ******.
вы ничего так и не поняли - раз он решил сбросить тело, значит все нужные для вашего уничтожения (вместе с вашим царьком плешивым антихристом) процессы он запустил, и они не обратимы.
п.с.2. кстати, с похожей целью заставил себя ***** и Немцов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Курбан-Байрам» в Петербурге
[
![]()
У меня сильные сомнения насчет патриотичности патриотов Украины. Патриоты России тысячами лезут в Украину ******* украинцев, а патриоты Украины не хотят разобраться с ***ловским кумом в Киеве.Сейчас по медведчуковскому 112 каналу вещает это ***ловское кум. У меня сильные сомнения насчет компетентности СБУ и алкаша-прокурора. Только подумать, в постреволюионной стране, потерявшей в результате ***лостанской агрессии10 000 жизней и территории, может беспрблемно жить и действовать такое ******.
Американцы хотели освободить Вьетнам от коммунистической заразы. Это было ошибкой, так как вьетнамцы были на очень низкой ступени развития. На этой же ступени находишься и ты.
Хули ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?;64082679 сказав(ла):А ты согласен,что американцы были оккупантами во Въетнаме?![]()
Олицетворение всего самого лучшего, что есть в США, большой друг Украины. Потеря!![]()
Теперь я знаю во что переименовать московский проспект.
Проспект Маккейна звучит ахуенно и слышу бабаханье *****ских пуканов в далеке.
Я говорил про конкретного патриота Украины, недовольного, что *****-прокурор не занимается внесудебными расправами. Хотя у него есть возможности даже поехать в Россию и погулять там с топором на славу.А кум ***ла-это уже обвинение?? Если сегодня патриоты убьют кума, то завтра другие решат, что надо завалить мера Днепра, другие что Кличка и начнется анархия.
они все под колпаком союзников, шутки закончились, уже не полусишь клубами, яхтами...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Абрамович продает "Челси"
9:29 — 26 августа 2018
В воскресенье, 26 августа, британская газета The Sunday Times сообщила, что российский бизнесмен Роман Абрамович обратился к инвестиционному банку Raine Group по поводу продажи футбольного клуба «Челси». Эта информация моментально всколыхнула британские СМИ.
...В начале августа стало известно, что российский миллиардер Алишер Усманов продал свою долю акций английского футбольного клуба «Арсенал». Их стоимость оценивалась на тот момент в 604 миллиона евро.
Поступила команда Атас!