Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы еще про охрану вспомнили..Меня больше удивляет другое - почему за столько лет, учитывая уникальность строения, никто не додумался приизвести противопожарную пропитку древесины.. Выходка сумасшедшего, то ладно, а природные факторы? На что надеялись кацапы?
![]()
Толерастыебалажабагадюку...
Зачем? Зачем они опять разрешили коммунистов? Мы тут, блядь, запретить ни как не можем, они смогли и... вернули обратно.
на-ху-я?
Дым над водой.
Я так думаю что и у нас пройдет немного времени и эти пидарасы попробуют восстановиться через европейские суды.Толерасты
После волны арестов за мемасики и репосты появились люди (или группы людей), которые вымогают деньги за недонос за подсудные репосты или картинки. В случае отсутствия оплаты, они угрожают написать заявление через форму обращений на сайте МВД и даже приводят скриншот с принятыми заявлениями. Совершенно не исключено, что этим промышляют в том числе и сотрудники государственных структур.
Меня больше удивляет другое - почему за столько лет, учитывая уникальность строения, никто не додумался приизвести противопожарную пропитку древесины.. Выходка сумасшедшего, то ладно, а природные факторы? На что надеялись кацапы?
![]()
Меня больше удивляет другое - почему за столько лет, учитывая уникальность строения, никто не додумался приизвести противопожарную пропитку древесины.. Выходка сумасшедшего, то ладно, а природные факторы? На что надеялись кацапы?
![]()
"Статевi ганчiрки"Отак ми вас, чортiв, й ї.емо!
![]()
Куда смотрела яжемать ?! Почему бабка отдувается за воспитание
?![]()
Нирки на деревах, то шо таке?А статеві ганчірки, так це
![]()
Та не заважайте, хай вчать "українську" далі, а ми посміємось. Чурки вони і є чурки."Статевi ганчiрки" Отак ми вас, чортiв, й ї.емо!