Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Сотрудники Белого дома подготовили для Трампа перед встречей с путиным более ста страниц материалов, в которых говорилось о «жесткой позиции» по отношению к Москве, но Трамп проигнорировал советы, пишет The Washington Post

c3ebbh.webp

Мне почему-то кажется там написано "Украина: новые идеи проработать..."
Да.
Украина:...новые идеи проработать...G8 поток...транзит

Это понятно. Интересно что написано под пунктом 1, где хутин еще и плюсик в кружочке поставил, значит согласовал. Там написано Вмешательство Мюллер предложить: А дальше какое то слово и год 199* . Т.е. вариант как где то сделали в каком то 90-м году. Если прочитаем слово, то поймем что Хутин предложил конкретного.

Кстати, долбойоб, не смотря на подобные зрадойобские суждения Украина выстояла. Так что иди *****.

Не поленюсь для дурака еще раз. Вы банда идиотов вы понимаете заслуживаете только мат. Диалога нет и быть не может т.к. нужно выстраивать причинно-следственную связь а у вашего "брата" с этим туго как и у ваты. Все нытье не бейте меня в интернете словами это не аргументы на ситуацию с рем заводом.

конченное, безмозглое, порохоботское чмо.
диалог с неадекватным быдлом невозможен, и я потерял к нему интерес.

ПыС. пожелаю только, да так оно и будет, щоб пеця и его кодла и близко ко второму туру не были! :D

Даже Трамп озадачен подтяжкой лица путина. При ходьбе, видно, кожа натягивается и непроизвольно возникают престранные гримасы. Сейчас вот - типичное лицо идиота после клизмы.))
fbja9b.webp

Самый главный итог от встречи Трампушки и Хуйла в Хельсинки это то, что санкции против пидоРашки остаются в силе.

А то, как там Трампик выглядил, как он себя вёл, то уже дело восемнадцатое. Может Дональд какать хотел, а вы на него наезжаете.

Назад
Зверху Знизу