Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вата должна страдать!хуёво видно, но страдания наташкиного хлопца различить можно
Так больше и нечего, хуйло и тут нам подосрало, застолбив геноцид кацапов. Вот и приходится точечно распинать, что унизительно для настоящего бандеровца.ну а хули делать?
Кацапьи страсти
Он её любил, хотел сделать предложение в Крыму...а её выебали иностранные гости.
Могут сериал замутить![]()
РадиоБабай
@radiobabay
ЧЕ во Франции. Русские фанаты громят Марсель. 1 труп + 1 инвалид. Матчи еврокубков. Фанаты Спартака разрушают Бильбао, а ЦСКА Лион.
Чемпионат мира в Раисе. Ни одной массовой дракиСкажите после этого, что околофутбольные группировки в Рахе не управляются ФСБ вручную
хуёво видно, но страдания наташкиного хлопца различить можно
А смысл поить чтобы потом просто по кустах тягать? в этих кустах и ебли всем фансектором.чи просто напоїли та по кущах потягал
у нас, в Украине, помнится тоже был какой то грандиозный футбол ( я не болела, мне на ногамяч накакать), я что то не припомню ни одного такого случая. Кацапьи Наташки такие духовные, а кацапьи Ваньки самые гостеприимные: буквально всем делятся с иностранцами.Тоже самое было 60 лет назад на фестивали молодежи и студентов. Надеялись забеременеть и сдрыстнуть из совка. Ничего не меняется в этом сраном мордоре.
толпой отодрали за бесплатное бухлишко![]()
А смысл поить чтобы потом просто по кустах тягать? в этих кустах и ебли всем фансектором.![]()
Шо то я не пойняв фіналу писанини кацапа. Кацапку його болєльщики виїбли, чи просто напоїли та по кущах потягали?![]()