Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ничего не будет пока земля принадлежит "народу".
Какой народ? Вся сельхозземля земля поделена на паи, и принадлежит конкретным людям, у которых на руках государственные акты о собственности.

7fjdac.webp

Какой народ? Вся сельхозземля земля поделена на паи, и принадлежит конкретным людям, у которых на руках государственные акты о собственности.
Вот они и должны свободно продавать.

Iurie Popa
Сводки с полей ЧМ:

“- У гражданина Египта Мухаммеда Саида похитили велосипед с лежащей в корзине сумкой. Велосипед недорогой - 6 000 рублей, а вот в сумке лежали 109 000 рублей и, главное, паспорт болельщика.

- Гражданин Уругвая Себастьян Скароне бухал до утра в баре, вышел на улицу и уснул на ступеньках «Дикси». В итоге лишился iPhone 5s.

- Гражданин Швеции Бассем Фатнасси поймал такси у стадиона «Спартак» и отправился в гостиницу. Зашел в номер и не обнаружил iPhone 7.

- Гражданин Бразилии Адриано Ливио вышел из бара на Новом Арбате и пережил провал в памяти, в связи с чем лишился смартфона за 92 000 рублей (!), бумажника за 25 000 рублей (!), в котором находилась ручка Montblanc за 37 800 рублей. Позже с карты списали еще 10 000.”

у *****ов не только футбол обсуждают

«Родина-мать зовет»: в Латвии предложили покинуть страну всем, кому хочется все по-русски
bg2hac.webp

a2fcbf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Как животные" – новосибирцы накинулись на праздничный торт ко Дню города

В соцсетях опубликовали видео с празднования Дня города. Однако в нем показывается не веселье, а человеческая жадность.

"Я в шоке с людей, с которыми я живу в одном городе. Люди занимали места и стояли до открытия несколько часов. Пакет под торт приносили с собой. Мы лично встретили пару, у них штук 10 кусков на тарелке было", – рассказали очевидцы в группе во ВКонтакте АСТ-54.

"Делали каждому по кусочку, а получилось, что всякие яжематери забирали по 10-15. Мы были втроем, ни одному не досталось", – рассказал другой комментатор.

По разным оценкам до 46 миллионов погибших соотечественников. Охуенный праздник

j3gbee.webp

За что голосовали в марте - то и получили:

jejgj6.webp

Дыру в нижегородской дороге заделали после того, как в ней сфоткались хорватские и аргентинские болельщики.
Ребята, приезжайте в Волгоград и пофоткайтесь в одном из российских достижений 21-го века - Детской больнице №8.

b1dead.webp
dadb6c.webp
ccc2ag.webp
abce6d.webp

Вкладення

• b1dead.webp
    b1dead.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 33
  • dadb6c.webp
    dadb6c.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 28
  • ccc2ag.webp
    ccc2ag.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 30
"Делали каждому по кусочку, а получилось, что всякие яжематери забирали по 10-15. Мы были втроем, ни одному не досталось", – рассказал другой комментатор.
Они что, не могут себе торт купить?
Я хуею с этого прихода - несколько часов стоять в очереди за дармовым куском торта.:рл:

fee1eb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хуею с этого прихода - несколько часов стоять в очереди за дармовым куском торта.:рл:

ну не умеют они без лопат массовое кормление раисян организовывать :)
кому оно надо - сам удивляюсь. на такой объем кто бы туда что приличное положил, небось пальмовый маргарин да мука с зерна кормового, да и тех половину спиздили.

Стадо свинорылой русни:іржач: зайди в любой свинарник...то же самое:іржач:

Назад
Зверху Знизу