Какой народ? Вся сельхозземля земля поделена на паи, и принадлежит конкретным людям, у которых на руках государственные акты о собственности.Ничего не будет пока земля принадлежит "народу".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой народ? Вся сельхозземля земля поделена на паи, и принадлежит конкретным людям, у которых на руках государственные акты о собственности.Ничего не будет пока земля принадлежит "народу".
Вот они и должны свободно продавать.Какой народ? Вся сельхозземля земля поделена на паи, и принадлежит конкретным людям, у которых на руках государственные акты о собственности.
Сводки с полей ЧМ:
“- У гражданина Египта Мухаммеда Саида похитили велосипед с лежащей в корзине сумкой. Велосипед недорогой - 6 000 рублей, а вот в сумке лежали 109 000 рублей и, главное, паспорт болельщика.
- Гражданин Уругвая Себастьян Скароне бухал до утра в баре, вышел на улицу и уснул на ступеньках «Дикси». В итоге лишился iPhone 5s.
- Гражданин Швеции Бассем Фатнасси поймал такси у стадиона «Спартак» и отправился в гостиницу. Зашел в номер и не обнаружил iPhone 7.
- Гражданин Бразилии Адриано Ливио вышел из бара на Новом Арбате и пережил провал в памяти, в связи с чем лишился смартфона за 92 000 рублей (!), бумажника за 25 000 рублей (!), в котором находилась ручка Montblanc за 37 800 рублей. Позже с карты списали еще 10 000.”
Они что, не могут себе торт купить?"Делали каждому по кусочку, а получилось, что всякие яжематери забирали по 10-15. Мы были втроем, ни одному не досталось", – рассказал другой комментатор.
Я вот хочу,и думаю что знаю,что надо делать - сделайте для меня хорошо.
А я буду ждать.
Они что, не могут себе торт купить?
Я хуею с этого прихода - несколько часов стоять в очереди за дармовым куском торта.![]()
Они что, не могут себе торт купить?
Я хуею с этого прихода - несколько часов стоять в очереди за дармовым куском торта.![]()