3000 грн на місяць

Йобана русня

Кацапы , я тут для Вас нашел способ дожить до пенсии и даже разорить Пенсионный фонд.
Благодарите!:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h0aecc.webp

Это они поторопились.
Сапоги и мяч из Забиваки должны были появиться после окончания ЧМ.
Кацапы ,все ,что могли забить, уже забили. Теперь им забивака не поможет. Теперь им пососяка нужен.

Огородец мой... Почти четверть лета прошла, а растения так ещё и не набрали силу. Северо-Запад, мать его...

6cfjff.webp

Ну вот уже Песков говорит что за победу Россией над Египтом пришлось дорого заплатить...
Вот чует моя душа, шо по итогу вскроется какое-то мошенничество, и кацапов навеки вычеркнут из списков участников любых соревнований.

Операция "Прорыв" достигла своего апогея...

da7fhc.webp

Высокие отношения. Дерипаска-самэц дерёт рыбку, дедыпаска-самка нашла себе запасной аэродром. Косорыленькая, кстати, дамочка - впрочем, насколько я поняла, там других и нет.
Эта Юмашева из ОПГ "семья" которой Ельцин руководил, и из которой Хутин вышел сколотив свою собственную банду "Озеро". Она родная дочь Валентина Юмашева, зятя Ельцина. Дерипаска через нее и был допущен к Кремлю. А теперь формально рвет с Кремлем все связи.

Ну так. Я ж и говорю точно не капапских кровей. А то шо с голой жопой на людях ходит и трахается как те собаки за гаражом, то таке. Её ж кацапы воспитали, Маугли тоже с голой жопой ходил, пока в цивилизацию не попал.

Она шо дура?Ронаддо же гей!! И конкуренция у неё в Москве ого-го !!!:)

Московские геи поцапались за грязную простыню Криштиану Роналдо

:ганьба:

Назад
Зверху Знизу