aak
A
Ты ноги через инет нюхаешь, йовбак! Конечно ты фантаст.Я не фантаст.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ноги через инет нюхаешь, йовбак! Конечно ты фантаст.Я не фантаст.
Деточка, ты изучи катастрофическую ошибку рыгов и протывсихов, допущенную на выборах Президента 2010.Конечно ты фантаст.
О, шаблон про выборы 2010. Хочешь и меня спросить, за кого голосовал? *** - православный, просто ***.Деточка, ты изучи катастрофические ошибки рыгов и протывсихов, допущенные на выборах Президента 2010.
Потом покайся в храме, окропи компьютер.
И больше не повторяй
Да - это факт, история, шаблон.О, шаблон про выборы 2010.
Да - это факт, история, шаблон.
Только не все придурки сделали выводы.
наверно... но вот там Мишка говорил. у них маааленький участок. но летом всегда на закусь че-нить растет. и не то шоб там все время в огороде ебашили. так ото -побухать на выходные. а у этих - будяки скрепные.там колорадский жук - скрепная живность. Ее травить нельзя. А на нашей стороне их травят. они, жуки, все на скрепную сторону перебираются
Не говори. Прям срамота какая-то ойропєйская.Что то меня в этой фотке смущает, не могу понять что. Не чуствуется скрепа, нет накала святости!
Что то меня в этой фотке смущает, не могу понять что. Не чуствуется скрепа, нет накала святости!
Не говори. Прям срамота какая-то ойропєйская.
может статуэтка лаврова в нижнем левом углу?![]()
Я же не спорю, что не по закону. Я просто спросил, за участие в каких боевых действиях по защите независимости и суверенитета Украины, ты получил корочку?
Что то меня в этой фотке смущает, не могу понять что. Не чуствуется скрепа, нет накала святости!
Та не, дело не в рублях - в тех узорчиках коими тот штоф украшен. Излишества я счетаю. Ну или рази шо штоф для попяр РПЦ предназначен. Им можно, да.О, я понял!!! Если цена указана в фублях - то это никак не православно!
А пирамидка за ним - енто тайный символ масонофф...может статуэтка лаврова в нижнем левом углу?![]()