Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо чётко осознавать, что никакого суда над хуйлом не будет - в его делах замазаны крупнейшие европейские политики и бизнесмены. В крайнем случае будет ребрендинг - после тяжёлой и продолжительной болезни...ну, а следующее хуйло будет менее йобнутое, возможно - только кацапы как были пидарасами, так и останутся, тут ведь не в хуйле персонально дело, хотя и в нём тоже, вернее в тех людях, которые держат его "на царстве". И эти люди, после Чечни и Грузии, когда всё им сошло с рук, были уверены, что аннексия Крыма и вторжение в Украину со стороны даунбасса тоже сойдёт им с рук, потому шо типа бизнес-интересы.В Гааге пригодится.
Гениальная многоходовочка от хуйла?
Ну, не член. Так, хуйло.тайный член бандеровского ордена.
В Екатеринбурге жителям 12-ти домов на месяц отключат газ, чтобы они случайно ничего не взорвали во время ЧМ2018.
Очень правильное и своевременное решение, я считаю. Нужно этим экстремистам еще канализацию перекрыть и двери заколотить. На всякий случай!

Без образ, але при досконалому володінні мовою, "нє магу" це означає "ліньки мені".нихуя не согласен.
отсатри.
я, как бы мне стыдно не было, при полном доскональном владении украинским языком, я не могу заговорить в обществе на украинском, ибо все говорят на русском.
НО. детям - пох.
ходят школьники, дети. и говорят между собой на украинском.
не стесняясь.
мы вымрем, они будут говорить уже на украинском.
проблема языка сама собой отпадет...

у всіх сенсах.Надо чётко осознавать, что никакого суда над хуйлом не будет - в его делах замазаны крупнейшие европейские политики и бизнесмены.