Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ни разу. Это жизненный опыт.
При любых трудностях мужики сразу сдуваются.
Вот смотри: было несколько юзеров, которые годами писали мне тут разные нежные письма и предлагали встречу в загсе. Я считала это забавным вздрочем, но длилось это достаточно долго.
А потом я заболела, и это стало известно.
Как ветром сдуло, всех.

Ну, не все, но многие."Сюжет" для написания романа "Все мужики кАзлы!!!"
А компенсацию за помидорные санкции когда кацапы выплатят?Ботексного имеют все кому не лень.
![]()
Та насрать на это говно, пиздят как дышат. Правый Сектор - самые клёвые ребята после котиков.
Та пихуй.Они (раша СМИ) как раз и срут в уши кацапам и им нравится по ходу...
Не, ну моторы-то Мотор-Сич делала, а Богуслаева сильно взяли за жопу по этой теме.Под Рязанью разбился самолет
Происшествие произошло около 20 часов 40 минут. По предварительным данным, при проведении агрохимических работ потерпел крушение легкомоторный самолет "Бекас". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Другие источники сообщают о том, что авария произошла в районе села Кобылино. На борту находился один пилот. По неофициальным данным он погиб. Других пострадавших и разрушений на земле нет.
Не, ну моторы-то Мотор-Сич делала, а Богуслаева сильно взяли за жопу по этой теме.
а я полагал, что ты таки внутримМКАДный))

Вот смотри: было несколько юзеров, которые годами писали мне тут разные нежные письма и предлагали встречу в загсе. Я считала это забавным вздрочем, но длилось это достаточно долго.
А потом я заболела, и это стало известно.
Как ветром сдуло, всех.

мы еще и стоматологов боимся.Да ни разу. Это жизненный опыт.
При любых трудностях мужики сразу сдуваются.

мы еще и стоматологов боимся.
Шото кацапы приуныли, чуют все ближе час расплаты за Боинг и почти 300 невинно убитых.