Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страна мошенников и тотальной лжи1995 год - 50 лет победы. Как быстро историю переписали
На понос надо покупать безлимитЗа понос я бы брал 100 рублей, не меньше!
Стекломой с боярой дорого. А эта хрень стоит сто рублей полтора литра. Такой облом любителям шары заливать![]()
Бывают случаи когда тебе нужно сделать свою работу (в данном случае нарисовать разметку), а предыдущая работа не выполнена (в данном случае снос столба и укладка асфальта). И тебе предлагают повременить. Ну и нахрена тебе это нужно если ты работаешь по графику и готов выполнить работу и получить деньги? Вот и делают именно так.Ярославль
Просто дорожная разметка
На самом деле цель не алигархи типо Абрамовича. Цель российские чиновники, чьи дети учатся в самых лучших на планете английских школах и вузах. А также сами чиновники уезжающие к детям доживать пенсию.Великобритания нанесла мощнейший удар по российскому олигархату, а также по просто небедным гражданам РФ, а также их семьям. В ответ на отравление Скрипаля власти королевства аннулировали семь тысяч виз для русских.
А еще у меня автомобильное образование, и профессиональная снайперская подготовка. Иногда думаю, а нахрена мне в жизни столько знать и уметь в совершенно различных сферах.Юрист-монтажник?
Ты главного не увидел )
Рухнул мост в Лугандонии, целый день судорожно искали УкрДРГ и разных врагов. Потом пораскинули оставшимися мозгами и постановили, что "Скорее рухнул сам, разбитый бронетехникой и углевозами".
Ничего страшного,мы его разберём на металл и продадим!Крым был,есть и будет Украина!
Я как-то не видела у нас полторушек с сиропом, спиртом и газиками. Рево там всякие или джинтоники там - да, есть, но это совсем не то, шо полторушка.Да эту срань и у нас бы не мешало
Малолетки сдуру травятся, а барыгам пох
Действительно такое есть?
Эти беларусские бандеровцы — просто звери какие-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.