Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так у него написано "путин - ***" ? :D

:Dа ты глазастый
я таки не заметил
чувак там походу наработал уже на уголовку
путин ***,левые номера
учитывая охуевшесть рашкинских гайцов,долго он не пропетляет
там же особо не церемонятся
стекло разбили,за шкирку вытянули и ****** в асфальт
это расия детка,раб должен знать свое место

Нижний Новгород
Это надземный переход с лифтом для инвалидов
1jgfha.webp

сравните с видео, когда в харькове разоблачили такую же попрошайку. даже пальцем никто не тронул, а ору от ватанов было про ******ов сколько :D

но здесь все бухие твари куда-то разбежались, не хотят комментировать скрепные наказания на расее :D

Та какие это наказания :D Два мужика получают удовольствие, третий снимает на камеру :D В лучших традициях немецкого кино :ги:

:yahoo:

В “Л/ДНР” таємно ховають загиблих росіян на місці скотомогильника - розвідка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S.Йурий !"ховають" - в переводе на рюс изык , а ....??? "Гости" !ваши версии перевода слова "ховають"

ВАРИАНТЫ:
1.Хавают
2 Прячут
3. ваша версия ???
Думаєш йому статут дозволяє відповідати на такі запитання?
Ну хіба що *уйню якусь зморозить як завжи, "астраунмій" типу.

По поводу этой картинки. В ЖЖ один ***** распинался, мол хохлы новое слово придумали, "победобесие". Постят фотошоп голимый.
Я нашел ему это:
jceef4.webp

Оптовая продажа:

Так он меня забанил и пост потер.:D

МххАБС Дебил месяца звание подтвердил. :D:D:D
едоумок конченый - РККА имела боеготовых танков не более 15% от этого количества, причем боеготовыми были в основном рухлядь начала-середины 30-х, а штучные Т34 и КВ были не освоены войсками. По самолетам Совок имел в своей массе бипланы и Ишаки, годные только на металлолом
А кто куда в оккупированной гонит синтетику? Ты хоть сам понимаешь смысл того, что понаписывал?

Я думал ты умнее, но ты туп как три слонячи жопы, обтянуты брезентом, твоего скудного спинного мозга хватает на однообразные фразы типа "хватит играть в танчики", и " пиздуй в школу" :):)
Дебил просвещайся;

:

:DХавер

@Haverberlin
20 мая
Еще
Куплю 2 тоны пластида для археологических работ в акватории Керченского моста ДОРОГО

Требуются аквалангисты диверсанты с опытом 50 тысяч евро в день

Олигарх бандэровец
h1cjfg.webp

Та какие это наказания :D Два мужика получают удовольствие, третий снимает на камеру :D В лучших традициях немецкого кино :ги:
мне иногда кажется, что немецкое ****о придумали русские, которые уехали жить в германию на пмж))

но тем не менее... какие-то ушлепки раздели человека догола и избивают посреди белого дня. фашики гребаные

Ну просто не могу налюбоваться!

Intelligence Soldier

@NektoSoldier

Еще
Кол-во убийств по России в 20 раз выше, чем в среднем по Европе.
Что сравнивать?
Российскую Федерауцию уже сравнивают с Гондурасом и Угандой.

Трындец! Я когда-то в Кирилловку приехал и мне на базе отдыха в таком предложили остановиться. Так я матом их обложил. А тут люди 20 лет живут!

У меня сестра прожила 20 лет в Солехарде. За 5-ть лет заработала на квартиру там училкой + шмотки перешивала под брендовые. Говорила что касапы работать нифига не хотят. На вышках можно за год зароботать на однушку если ты местный.

Назад
Зверху Знизу