Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, щас ебалом поторгует, а ему еще в Италию лечится ехать. А там хз как сложится, могут и не пустить из-за участия в подобных торжествах.
Та все равно "неможемповторить"
Они гражданский автомобиль повторить не могут, а американскую крылатую ракету... Да еще без участия Украины... То вообще нереально.
а как узнают на границе ЕС, что ты был или нет в Крыму?
1. Кого нашли?Это говорит о том, что ты тупорылый. Для этого игрушечного путча нашли несколько придурков таких как Крючков, вот и все.
Объясняю: из украинской базы пограничной. Которая будет составлена на основании общеизвестных фактов и заявлений граждан Украины !
Условный Вася покажет в одноклассниках фото, где он греет пузо в Феодосии. Этого будет достаточно. Будет подразделение , специально этим занимающееся...ну хорошо, Кобзон личность известная, а какой-нибудь условный Вася?
шо ты такое гаваришь?![]()
Семейный бюджет вообще-то - дело обоих. А когда один пашет, а второй кверху пузом валяется - это, извини, ***дство. Расстраивайся сколько хочешь, но в этом вопросе у меня только такое мнение. Завёл семью - зарабатывай на неё,а не разевай рот на зарплату жены, позорище ***ть.Мужик тебе должен. А женщина что должна? Писечку?
Растроила ты меня, Тори.
Ну ***ть прямо "мой Йура".твой Йура
Условный Вася покажет в одноклассниках фото, где он греет пузо в Феодосии. Этого будет достаточно. Будет подразделение , специально этим занимающееся...
там нет днаМожет он вглубь теперь такой же!
А как же любов?Семейный бюджет вообще-то - дело обоих. А когда один пашет, а второй кверху пузом валяется - это, извини, ***дство. Расстраивайся сколько хочешь, но в этом вопросе у меня только такое мнение. Завёл семью - зарабатывай на неё,а не разевай рот на зарплату жены, позорище ***ть.
Ты думаешь, кому-то легко? Вот любого спроси, хоть ГРа, хоть кого - кто из них на шее у жены сидит? А тут, видите ли, принц какой - не работает, нет достойной работы, ага, а за то, шо не пьёт, медаль ему давай нацепим. Ото не зли меня, я в этом вопросе безжалостна совершенно, десять лет на такого красавца псу под хвост выкинула.